Сильное потение ног

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сильное потение ног У мужа сильно потеют ноги и руки. Меня это не напрягает, т.к. я заметила , что в основном это происходит когда он волнуется . Но запах от ног и обуви волнует нас обоих, это реально проблема ((( Муж следит за гигиеной, пользуется специальным дезодорантом для обуви, но все равно тапки нужно стирать уже через неделю ((Кто-то может подсказать как с этим бороться и местно , и ,возможно,на уровне всего организма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее всего грибок, пусть к дерматологу сходит .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь кожа у него совершенно чистая .. скорей всего у мужа гипергидроз( повышеная потливость) , слышала , какая-то мазь помогает , не знаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше для этой цели рекомендовали пасту Теймурова продавалась в стеклянном переходе на вокзал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. только руки ею особо не помажешь [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите антиперспирант Одабан () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слыхала кора дуба помогает... вернее ванночки из нее. Говорят офигенно подсушивает. Желательно курсом пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при гипергидрозе запах есть? я думала, что просто потливость, но нет резкого запаха но даже если и так, то все равно к дерматологу, они гипергидроз лечат[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах это продукт работы бактерий, жрущих пот пот начинает разлагаться после 6 часовочень хорошо помогает раствор перекиси водорода, просто протиратьа слишком много бактерий лечится аппликацией березового дегтя, но он вонючий, поэтому нужно иметь спец тапки и спецвремя:)[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого сколько советов, спасибо! А про эти аппликации березового дегтя и настойки коры дуба - рецепты тоже у дерматолога спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все верно. Кора дуба очень помогает. Знаю на своем опыте. А такие последствия волнения как правило ВСД дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы делали ванночки (или что там) ? поделитесь рецептом , пожалуйста, а то боюсь муж к дерматологу ой не скоро попадет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо помогает хорошо помогает иглорефлексотерапия........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иглорефлексотерапия если захочешь звони 331 19 06
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та порсто в аптеке купите кору дуба. завариваете, немного остывает - и ноги туда... ну или порсто в ванную добавляете каждый раз. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все от зашлакованности организма Все от зашлакованности организма 100%Чем сильнее запах пота тем грязнее организм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насчет очистки организма , это к кому ?? а то я не спец по врачам ... и что - поможет ? была практика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Все от грязи!Фери форева!!!;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте Брэга У него описан случай как у одного мужчины очень сильно потели и пахли лодони, нечего не помогало, никакие средства. Так вот ему предложили лечебное голодание (по Брэгу) для очистки организма. Начинать надо с однодневного голодания в неделю. Он избавился от этой проблемы (не помню на однодневном или трехдневном голодании). Но точно помню что лечебное голодание ему помогло .Если психологически трудно голодать то можно попробывать другие средства очистки организма, более комфортные. Если интересно напишу на личный емейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паста Теймурова помогает на какое-то время+ намазать на ночь, одеть носки, чтобы не запачкать постель.Возможно, без назначания врача и нельзя, но я иногда пользуюсь - у меня подмышки потеют, дня 4 помазать, сухо потом недельки две.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты!!! вы обнадежили , спасибо ! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Одабан или Максим
0

Поделиться сообщением