Каблуки, стельки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каблуки, стельки Может кто подскажет есть ли такие стельки или вставки в босоноги и туфли на высоком каблуке, чтобы нога не скользила вперед. А то зрелище, так сказать, ужасное. А как представлю еще колготки или чулочек одеть - точно пальцами по асфальту идти буду. Я знаю что в Ледишопе есть что-то в этом плане, но что именно подходит для этого дела, да и хотелось бы сначала примерять. Может кто знает где такое можно увидеть и примерять.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ продаются разные силиконовые стелечки и подушечки ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала такие в Ашане в разделе обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМе есть () п[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в Эйвоне такие видела. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, бум искать) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продукция идет упакованной. Вам ,врядли, дадут примерить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не дадут! это ж не гигиенично... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эйвон - 100% я себе купила.. они в сейчасном каталоге есть. дать координаты консультанта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоят? ?
0

Поделиться сообщением