Дамы, а кто-нить похудел при помощи яблочного уксуа?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамы, а кто-нить похудел при помощи яблочного уксуа? Раскажите плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала. не похудела. но я пила перед едой разведенный в воде а где-то еще читала что нужно после едымож я неправильно его пила?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы в своем уме? :-) не знаю, как похудеть, но язву точно можно нажить .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

язву не наживешь. уксус яблочный. столовая ложка на полстакана воды миллионы людей каждый день начинают утро с половины стакана теплой воды с разведенной столовой ложкой яблочного уксуса и чайной ложкой меда.здоровы как кони (и я в их числе)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! намана:-))) главное - не переусердствоватья в студенчестве пила и похудела!правда, я еще не ужинала и бегала по 5 км два раза в день, но то фигня:-))главное - уксус!:-)))[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я похудела за 2,5 недели на 6 кг при помощи банальной диеты + хулахуп 10 мин в деньпервые дня еще есть хотелось чуток, сейчас вообще суперну, еще это было - кодирование:))))))) оно - до одного места, может быть немного притупляет аппетит...и УСЕгалвное - рот зашить + спорт[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. самое простое - рот зашить. вопрос - КАК? его зашить?я уже говорила что не ем после 16.00. 2,5 недели вес стоял на 70.2.три дня назад перескочил на 69.9. теперь застыли на этой отметке. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естессно, не ужинать и бегать - фигня. главное - уксус рулит :) в нем вся сила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, уговорили, пойду уксуса похлебаю :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, Вы там не очень))), главное чтобы уксус был натуральный а то щас химичат все кому не лень[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шутю :-) мне уксус не нра, пиво - да :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в этом и дело, не нужно не есть по 16, организм понимает, что вы его голодом морите, и откладывает со страшной силой все жири и углеводы в попу и бока :-) а если после 16 есть по чуть-чуть, салатик без сметаны, кусочек рыбы/мяса отварного, кефир нежирный или что вы там любите, хрумты можно (правда смотря какие) и т.п. и вам и организму бедет лучше :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю, прежде чем начинать худеть с помощью яблочного уксуса - посетите гастроэнтеролога и глотните зонд. И если окажется, что все у вас идеально, и кислотность к тому сильно понижена, то пробуйте так худеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во и печени может наступить гаплык если даже 2 столовые ложки в день - это 30г в день и почти литр за месяц. Кто там всю жизнь пьёт и здоровы как кони? Сомневаюсь что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила месяц, никакого результата. Не, вру... изжога моявилась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здорова как конь :). но не пью его в целях похудания. 1 ст.л. в день с утра с медом и теплой водой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он тогда дает? Этот напиток? Если похудеть особо не получается никому. Я слышала Маша Ефросинина на уксусе пыталась похудеть (в студенчестве), так она сама рассказывала, что сильно посадила желудок. Кажись даже язва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу, что у вас все в порядке. Но это далеко не значит, что у других будет также.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть яблочный уксус в капсулах - спец. для похудения выпускает фирма"Бионал". Называется "Яблоко похудения". Пила только месяц, немного похудела, сейчас поправилась, хочу опять купить. Так вот в капсулах он слизистую желудка не раздражает, а в натуральном виде пила - фу, гадость неимоверная, еще и изжога по полдня мучала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблочный уксус Не знаю,как кому, но мне было плохо: не похудела-раз,сосал жудко желудок-два.Lida помогла, но нервный срыв можно получить
0

Поделиться сообщением