Опубликовано: 28 июл 2008 Хороший шампунь Девочки, посоветуйте что-то хорошее для окрашенных волос. Сейчас пользуюсь Молто Бене- добиваю литровую бутылку, чувствую, что волосы уже подустали , хотят чего-то новенького.Может кто-то покупал с сайта косметик марки Керастаз, Тиги или Пауль Митчел (как-то так) ? Или что-то другой достойное посоветуйте.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ничего лучше белорусского бальзама для волос - Ревивор - я не встречала, не знаю в чем феномен:)))простите, что не про шампунь - у меня волосы крашеные уже лет 20 .... по опыту - шампунь не главное - главное кондицонер, бальзам после мыться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 майонезные маски один шампунь вас не спасет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Если вам понравилась Молто бене, то там же есть японская Utena очень хороша![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Я наверное что-то пропустила, кого спасать надо? кажется ничего подобного я не писала.Продукты подверженные гниению на окрашенные волосы наносить нельзя- любой граммотный парикмахер об этом знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 В принципе да, понравился и парикмахер сказал , что в Молто Бене оч.хороший состав.А Утена Вам как , даже лучше чем Молто Бене?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 в Молтобене есть разные серии Марина Грейс - на основе морских водорослей, хорош, но тяжеловат для тонких волосКлей Эсти -от выпадения волос, с глиной, очень приятное ощущение от него, мой муж уже довольно давно пользуется только им, еще и перхоть удалил, а я тоже иногда "ворую", а себе купила щербет Клей Эсти для укрепления волос, в жару прикольно, холодитБоче - профессиональная серия, разные цвета для разных волося пользуюсь Лореаль Профешнл тонированными шампунями для блондинок и питательной серией абсолют репер, очень нравится шампунь менять не буду, а вот маску с абсолюта поменяю на красную Боче ( для глубокого увлажнения, кажись) Молтобене (меняю по такой же причине как у вас, 1 литр вымыла и поднадоела)еще смотрю на Керастаз, но пока не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Тоже на Керастаз смотрю, мне именно его и рекомендовали парикмахеры Тарасюка. Но они знают только те марки с которыми работают ( Лореаль- у меня было почти все, Керастаз и еще какой-то американский для мужчин), в остальных марках они не сильны:-(.Марину грейс я пользовала, мне тоже не очень она, серия Боче гораздо приятнее на волосах.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а что с ними случится? майонез - это же яйцо и масло... ну маска как маска... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 после таких масок ОЧЕНЬ забивается волос именно окрашенный волос, к натуральным это относится в меньшей степени.Визуально это видно на компьютерной диагностике в салоне. Т.е. кожу головы такие маски питают- но сам волос крашенный оч. сильно забивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А можно поподробнее про этот бальзам? Как раз ищу что - то подобное. И где можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 там где белорусская косметика на Шулявке (прям на остановке троллейбуса) зеленая банка, назыввается Ревивор - стоил месяца 2 назад 19 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А мне не подошел - я блондинка и у меня очень сухие волосы, а после этого бальзама еще хуже становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 детский шампунь от Наша Марка пр-во харьковволосы блестят аки у ребенка[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 я пользуюсь Керастазом, уже с год (перешла с Мольто Бене и Утены)ю Мне нравится, хоть и говорят, что японская косметика натуральна, а Керастаз - сплошной силикон). У меня сухие окрашенные волосы, пользуюсь попеременно серией для окрашенных волос и серией для сухих, все нравится. Для меня чудо-средство - термозащитное молочко Ciment Thermique, пользуюсь им при сушке, волосы реально меньше секутся.. Хочу еще попробовать серию Олео-релакс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 +100 за Керастаз мои волосы с ним оживают. А Молто Бене хорош, но не литр,многовато, имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Да, Утена на том же уровне по качеству, но мой парикмахер говорил, что лучше=) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 не поверю Вам! все очень относительно,не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение