Опубликовано: 27 июл 2008 А кто-нибудь заказывал ароматы на этом сайте: http://www.bt-parfum.com.ua/index.php?aux_page=aux5???Отзывов хоцца)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 по сравнению с др.сайтами там дороговастенько.рекомендую parfumini.com.ua или e-parfums.kiev.ua.на парфюмини так вообще постоянно с сотрудницами заказываем, нареканий пока не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Ага, спасибки)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 как по мне - нет) хотя сейчас придут и скажут, что таки да)выбираю запахи в брокаре, потом заказываю на парфюмини, одинаково пахнет и столько же держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 "хотя сейчас придут и скажут, что таки да)" :))))))))))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 покупаю в perfumer.com.ua уже три флакончика разных духов купила там, все ок, всем довольна и буду продолжать ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Спасибо, меня parfumini.com.ua устроил на все сто))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 пишите на почту есть скидка 5 % ,на parfumini.com.ua [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Так у меня ж тоже уже))) Карточку ж дают при первой покупке))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 девочки, а если "тестер" написано, так это что? типа пробника? Так там по 100 мл.. : (((( Объясните, плиз, деревне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Флаконы без упаковки для "протестить" запах, но не пользованные. Это спецвыпуск для демонстрации аромата (в Брокарде стОят тестеры всех духов). Они дешевле, т.к. для продажи в магазине они не предназначены, у них нет упаковки или упаковка обычная картонная или написано на ней "тестер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 ага, понятно.......... Будем знать, спасибо : ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 НМЗЧ шось сумбурно понаписывала, пять раз исправляла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 : ))) ну я вродь поняла... типа те же самые духи (точь в точь), только не в презентабельном виде, т.е. без упаковки........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение