Опубликовано: 27 июл 2008 Как осветлить мертвый зуб? У меня темный зуб передний уже 15 лет. Удален нерв, запломбирован канал, и зуб потемнел. Ну как темный - не черный, но желтовато-темнее. Периодически хожу снимать камни, и мне все время предлагают поставить коронку. Типа, "для эстетики". Коронок у меня пока нет. Я уже почти решилась, и тут сегодня подружка мне говорит, что у нее была такая же ситуация, но в стоматологии ей сделали укол ( я так поняла, распечатывали канал и кололи), и темный зуб посветлел. В общем, дело было в Николаеве, стоило это недорого и она не интересовалась ЧТО ИМЕННО ей кололи, но факт остается фактом - зуб стал светлее. Кто-нибудь делал здесь что-нибудь подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 Прикорневое отбеливание - это временный эффект, у подружки года через полтора потемнеет снова еть два выхода - спилить верхний слой эмали и покрыть фотополимером (но тоже стрёмно, может отвалится со временем) или поставить коронку, пока корень здоровый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 мне снимали верхний слой и покрывали фотополимером но через 6-8 месяцев все возращается на круги своя.(( Так что эта тема мне тоже очень интересна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Мне стоматолог так рассказывал внутри зуба после удаления нерва заливается нечто, оно потом темнеет, и самый простой способ отбелить на долго, просто удалить тот наполнитель и залить туда какой-то современный, который не будет темнеть:)Надо идти к хорошему стоматологу и интерессоваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 моей подруге стоматолог осветлил зуб, тоже передний но у нее, как оказалась, была киста..вобщем врач хороший, сама лечусь у него около 10 лет, хотите дам координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 и мне киньте, пожалуйста :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 пишу всем:) 8 050 352 48 90 Александр Петрович, находится это на м.Шулявкеврач - отличный специалист, молодой, с чувством юмора, обычно те, кто боится лечить зубы, остаются довольны..П.С. скажите от Оксаны Лукшиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 а вопрос, что это за клиника? или у него частная практика? ..и спасибо что поделились контактом[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 это стоматолгическая клиника районная как я поняла, он там арендует кабинет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение