супинатор или ортопедическая обувь

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

супинатор или ортопедическая обувь Девочки, кто покупал специальную ортопедическую обувь?Или может знаете фирмы которые 100% делают все с супинаторами?Обувь взрослому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Подоле делают специальную стельку-вкладыш по замерам стопы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я знаю я уже себе таую сделала, но она совершенно никуда не влазит...только в домашние тапки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала обувь на размер или полразмера больше, и на шнурках либо липучках Но не себе малому.Ортопедическую красивую обувь не нашла((Модельной обуви точно не виделаЕсть модели Екковской обуви ,но мне кажется, что от супинатора там только название.Во всяком случае, он актуален для людей без проблемМожет поискать где шьют обувь и под заказ с Вашими супинаторами. сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая радость я сегодня в адидасе нашла летнего типа кросовки-тапочки в которые у меня вошли мои супинаторы :))) совершенно не стесняясь (на самом деле жутко краснея) вынула прямо в магазине стельки и примеряла свои страшенькие :) все подошло :))) зато теперь недельку в них отхожу, надеюсь, осострение и боль пройдет, и буду тогда только дома в тапках их носить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр стопы есть на Щербакова, 49, в ателье "Березка". Они делают стельки по вашей ноге. Из обуви вытаскиваете фабричные стельки, а эти вставляете. Еще, в Караване, в отделе кремов для обуви, видела всякие силиконовые вставки в обувь - может подойдет.
0

Поделиться сообщением