Кто сталкивался - рак желудка...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сталкивался - рак желудка... У свекрови обнаружили такую беду. Размер,стадию, название не говорят. "Разрежем - посмотрим". Её сейчас готовят к операции, вливают кровь, так как гемоглобин был всего 53 ед., почти ничего не ест. Лежит в реанимации железнодорожной больницы.Кто что может подсказать по этой проблеме?Как, где и почём искать доноров?Какой уход за такими больными?Что "можно" и что "нельзя" больному?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перелопатьте Интернет - полнее информацию вам вряд ли кто выдаст. Сожалею ((([+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информации из инета хватает, хотелось бы услышать живые отзывы форумчан...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь я Вас не успокою.. у меня знакомая умерла от рака желудка в 25 лет, ничего не смогли сделать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитайте http://russznahar.narod.ru/ASD.htmlэто не конкретно по вашим вопросам, но лекарство действительно весчь![+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это почитайте plyusnin.narod.ruмне эта статейка очень помогла, там же указано очень много как традиционных, так и нетрадиционных методов. Если что - пишите[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего отца была злокачественная опухоль. выявили на ранней стадии, прооперировался удачно, хорошо реабилитировался, в последствии следил за своим состоянием, знал, какие ферменты и др. лекарства принимать, периодически обследовался, не было метастазов, умер в преклонном возрасте спустя много лет и совершенно не от этого. кроме того, существует мнение, что у пожилых людей шансов больше выжить, чем у молодых, т.к. клеточные процессы замедлены по сравнению с молодыми... по диете, лечению и пр. надо слушать компетентного врача, не бояться идти на операцию. отец считал, что большую роль сыграло то, что он сразу же прооперировался, удачно вырезали всю опухоль без остатка, и то, что он шел с положительным настроем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей бабушки, тьфу, тьфу, тьфу десять лет назад вырезали зл.опухоль кишечника, а пять лет назад желудка, кусочек желудка даже удалось сохранить(а думали весь удалят). удаляли на верховинной и на ломоносова. тьфу, тьфу, тьфу метастазов не было.сначала жесточайшая диета, проверки у врачей регулярные.бабушке в этом году 72 будет. все нормально, такая шустрая, что многим молодым и здоровым фору даст.будут вопросы- спрашивайте, если буду знать отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от стадии... Тоесть пока не определят, есть ли мтс где-то, сказать про все остальное очень трудно:((( У нас дядя с таким же диагнозом оперировался на Ломоносова, но стадия уже была неизлечима :((( ТТТ, чтобы все обошлось и все у вас было хорошо![+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением