Опубликовано: 25 июл 2008 Нужен массажист на Лукьяновку Люди, хелп. После переломов ног и временного ограничения движения на попе и бедрах ужас- ужас. Как холодец все стало. Веса лишнего нет-просто тонуса кожи никакого. Начала ходить, вроде немного лучше- но в зал идти еще нельзя, через месяца два. А я во второй половине августа хочу на море . Посоветуйте хорошего масажиста антицеллюлитного на Лукьяновке. Или где-то недалеко. Можно чтоб ездить к нему, можно домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 есть отличная массажистка из госпиталя -она на лукьяновке живет- но ее моб. остался в машине- если нужно скину завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Ой, скиньте плиз. очень нужно! она именно антицеллюлитный делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Плиз, скиньте ж телефон массажистки:)) Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 можно и мне телефон, мне тоже нужно на Лукьяновке) в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Я Вам вчера в асю писала:) Можно в почту:[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 ну и как я отвечала?:)- асю сняла с компа-глючил не подецки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Спасибо за контакты! А вы сами у нее делали? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 естественно, и еще собираюсь в августе перед отпуском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение