Фарматекс

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фарматекс А кто пользуется...расскажите действительно ли такое действенное стредство ,как о нём пишут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противозачаточное? Ну если соблюдать инструкции - то да. Не мыться мылом и ждать пока полностью растворится+ перед каждым половым актом. У меня первый ребенок - фарматекса, но я не могу сказать что честно выполняла инструкции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь тампонами фарматекс, там не надо ждать пока растворится, но есть свои ограничения, если соблюдать инструкцию - просто, надежно и удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - кремом ни разу не забеременела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему "фарматексу" уже 7 лет Инструкцию соблюдала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фарматекс залетное средство на раз,плюс часто вызывающее раздражение влагалища за счет среды, которую создает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что касается таблеток, а тампоны? там написано, что действует сразу. не - мыться - понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь вагинальными таблетками уже три года. Да, иногда вызывает раздражение/щипание, ну так и среда во влагалище не всегда одна и та же. Бывает очень редко и быстро проходит. Подмываюсь все равно мылом и ставлю за минут 5-10 до секса. Всем подругам советую. Проверенное средство. Очень довольна. Удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин... одни говорят одно,другие другое)))))и хочется и колется)))что же мне делать? щас заплачу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему - 4 . Инструкции соблюдали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это оно у Вас пока проверенное:)+ Гинеколог объяснял мне что написанную в инструкции гарантию фарматекс и иже с ним имеют только в том случае, если человек вообще никогда не подмывается с мылом и не пользуется гелями для душа и интимной гигиены:).Моему Эротексу 3 года и 7 месяцев, а Фарматексу год и семь:).Да здраствует ярина!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 1,5, инструкцию соблюдали вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор Вы сходите к врачам - обычно при регулярной половой жизни они свечки и таблетки вагинальные не рекомендуют:) Чем он вам именно приглянулся? в смысле фарматекс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, он та и не приглядывался))) просто многие советуют,многие отговаривают..прям не знаю! надо короче к врачу идти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем там мыться с мылом?) Мыло вредит влагалищной среде. так же как и гели для интимной гигиены. И Фарматекс в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, эта тема на форуме поднимается, в среднем, раз в полгода. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве в этом есть что-то плохое?))))по чему бы и не поговорить,даже раз в пол года:):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего плохого, проблема - оказалась вечной. Всегда - одинаковый вопрос, и одинаковые ответы на него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естессно проблема вечна. всегда ведь находится кто-то, кто хочет родить. и кто не хочет таких тоже достаточно.нормальная тема, вопрос как вопрос[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением