Камушек в мочке уха

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Камушек в мочке уха Ровно год назад проколола ушки - ну было как бы все без проблем - зажило достаточно быстро, но вот практически моментально образовались маааленькие такие твердые уплотнения в ушках.... В принципе не беспокоили... Все время ношу золотые серьги, если и одеваю бижутерию, то стараюсь носить не более 3-4 часов - начинают потом уши огнем болеть.А сегодня утром почувствовала дискомфорт , но так то так замоталась, и вот щас глянула в зеркало - разнесло мочку уха в два раза - такой как бы большой отек или воспаление этого камушка - когда трогаю - болит, горячее и красное....Такое вообще бывает у людей, или я как всегда доказываю свою генную мутацию %))) ?? отчего эти камушки вообще возникают ? и что делать с таким воспаление?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое бывает. Довольно часто воспаляются уши, особенно, если меняю серьги. Я в этих случаях снимаю на пару дней серьги и протираю мочки спиртом несколько раз в день. Мне помогает.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если серьги снять, будет зарастать + Можно надеть золотые серьги на дужке, протирать мочку уха спиртом (или борным спиртом), проворачивая дужку серьги. Ну и золото носить, или серебро, если ушки не против. Перед сменой серег протирать их хотя бы перекисью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте мазью "левомеколь", он вытягивает всю гадость, мне оч помог!! ш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю почему но камушек в мочке уха есть у всех кто проколол уши распухать могут мочки ушей от того что организм не воспринимает простые металы нужно тогда носить либо золото либо серебро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что оно вообще такое. этот камушек-то??? киста что-ли??? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ark, з Вами все нормально!!!! Таке у всіх хто проколов вуші це не кіста, просто коли ранка заживає, утворюється такий камішок. Вам мабуть не підходить біжутерія, от і воспалилось. Декілька днів взагалі не які не вдівайте, а помаште хлоргекседином, потім вдягніть золоті, та продовжуйте мазать вуші , поки запалення зовсім не пройде!
0

Поделиться сообщением