Девочки, у сына началось витилиго. Что делать, как лечить, хелп!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у сына началось витилиго. Что делать, как лечить, хелп! Всем заранее спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте обратиться в мед.центр "Резонанс". Поищу их координаты и позже сброшу. У них запатентованная методика лечения резонансной хронофитотерапией. Мы лечили у них два года назад ребенка с очаговым облысением. Это тоже, как и витилиго, аутоимунное заболевание. У нас результат был. Но горе аутоимунок в том, что если прошло, то никто не даст гарантию, что это окончательное выздоровление :(. Мы ребенка пять лет где только не лечили, но безрезультатно.Облысение и витилиго очень хорошо лечат на Кубе, но, после возвращения, у 80% все возобновляется. В "Резонансе" лечение довольно таки морочливое и, на первый взгляд глупое, но помогает оно реально многим. Мы туда пошли по совету знакомой, которая лечила у Полищука (автор этой методики) ребенка с тяжелейшей эпилепсией лет 10 назад, когда он еще на дому принимал. У них результат был просто поразительный! Так что попробуйте и вы. Официальная медицина витиго не лечит. На Краснозвездном был центр, по-моему он и назывался "Витилиго". Я им звонила, общалась. Но по разговорам поняла, что безперспективно. Типа: приносите ваши деньги, а мы попробуем что-то сделать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резонанс: предславинская 35, оф.315. тел.528-21-54 Это за Дворцом "Украина". На террирории завода "Радар" (не уверена в точности названия завода). Позвоните им и вам расскажут как добраться. Если все же решите начать с официальной медицины, то лучше сразу отправляйтесь на Богатырскую. Там хорошая кафедра детской дерматологии. У них консультирует доц. Калюжная - она специализируется на витилиго и облысении. Если вам проблематично будет взять направление на консультацию - у меня есть мобильный зав.отделением дерматологии. Очень толковая врач и хороший человек. Можно в личном порядке к ней обратиться. К Глухенькому, если будут направлять, идти не рекомендую - он большой любитель гормональных препаратов. Нам лошадинные дозы назначал. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О лечении витилиго Моя супруга лечится спиртовой настойкой из ряски - уже около 4 месяцев - пятна стали еле заметны на фоне загара, Более подробно - на форуме www.vitiligo-derm.com. А предыдущая переписка от Иногда захожу и dasha_1 - рекламная раскрутка мед центра Резонанс ( сыро сработана)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. Юрий! человек обратился со своей бедой и спросил совета. Я поделилась своими проблемами и рассказала, что помогло нам. Если вы думаете, что я могу спекулировать болезнью своего ребенка в целях рекламы мед.центра - вы немного неадекватны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне реально помогла только гомеопатия (перепробовала практически все) но! небыстро - первые результаты где-то через год появилисьхотя если вначале обратиться, возможно, все быстрее будет[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, в финансовом вопросе на какую сумму приблизительно расчитывать обратившись в этот центр? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Обязательно посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая гомеопатия? У кого можно проконсультироваться? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только хотела про ряску написать, по ссылке не ходила, может там и обсуждалось, ряску надо собирать в определённые дни, если будет необходимо, посмотрю как мужу расписывали рецепт настойки.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупо лечить витилиго ряской - проблема в печени, а не на коже. Надо пройти обследование на паразиты в печени и обследовать желчный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо говорить глупо тем кто лечит и видит результат:([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в почту .[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно наткнулась, почитайте, а вдруг поможет http://l2-hinata.ru/category/lishajj/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечат на кубе в лагере для чернобыльских детей ..
0

Поделиться сообщением