Опубликовано: 24 июл 2008 Аквааэробика на Харьковском, ГДЕ? или где-нибудь поблизости, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 по моим данным ближайшая Ленинградка бассейн Водник, но если найдете ближе иду за компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 В гимназии на Драгоманова, сама ходила, но нужно справку, дома есть их телефон если надо..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 315 гимназия за Элтиксом, с сентября начинают 40 грн. занятие, я ходила с подругой - все нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 школа 302 на Декабристов за Максимумом[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 напишите, пожалуйста точный адрес на Драгоманова. какая там цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 3о гривен занятие было. летом ,по-моему, они не работают.5702165 тел[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 всем спасибо, но в 302-й только бассейн, или что-то изменилось и появились занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Кто читал статью по аквафитнес в последнем номере Privention? Как вам результат? Неужели так возможно похудеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 а можна вкратце - какой результат пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 В 302-й есть и аквафитнесс. Сама ходила целый год. Но на лето они закрылись. Будут работать только с осени. Там два тренера. Была у обоих. Очень понравилась тренер - Таня. Она работает: понедельник, среда, пятница в 20.00, и еще в воскресенье, по моему, в 11.00. Цена была 25 грн. Но думаю с осени подаражает как у нас все дорожает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Рубрика "Жизнь", http://www.prevention.com.ua/issue/avgust-2008-g-/[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Возможно все, именно после этой статьи я и захотела ходить на аквааэробику. результаты впечатляют, главное захотеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение