Болят ноги на дожди! Как лечить и у кого?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болят ноги на дожди! Как лечить и у кого? Уже была у ревматолога, что-то пробубнил, назначил кучу анализов. А яы говорю, что у меня такое только на дожди. Мучаюсь уже много лет.К какому врачу идти, что это у меня за проблема такая?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое тоже много лет и не только ноги, иногда и руки начинает ломать и даже пальцы на рукахничем не лечу, стараюсь в тепло попасть, горячий душ, и меновазином поливаю, попускает[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте скипидарные ванны Попробуйте скипидарные ванныА что анализы показали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте сосуды.Они тоже могут такие боли давать. Можно пропить как укрепляющее детролекс.Или курс троксевазина-мазь+таблетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня думаю, сосуды это. спазм при изменении атм.давления. правильно там ниже советуют - детралекс, флебодиа. ну или троксевазин курсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а у кого проверять сосуды? Мне терапевт сегодня сказал, что моя проблема-сосуды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосудистый хирург ,еще есть флеболог,но лучше первое.Флеболог больше по варикозу. Интститут Шалимова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я спрошу, а то хотела начинать новую темку У меня вот 1,5 года назад случились ужастные фурункулы. Было 3 штуки, но первый, соответственно самый ужастный, под коленом, так вот теперь частенько перед дождями или просто сменой погоды ноет нога, так что хотется ее снять :)подскажите, мне тоже нужно сосудистому хирургу или может есть какие-то мазюльки облегчающие такое состояние?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазюлек ,снимающих боль,куча))Но лучше, все таки, обратится к врачу. Это может быть и не связано с фурункулами.А просто совпадение))).Можно, для начала, обратится к хирургу и сдать на ревмопробу.А в принципе ,сразу можно и к сосудистому,зачем платить дважды)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Шалимова сосудистый хирург тоже есть, или только флеболог? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Полное название Национальный институт хирургии и трансплантологии имени Шалимова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением