Проктологический центр на базе 18 больницы, киньте координаты регистратуры или опытного проктолога? Очень нужно.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проктологический центр на базе 18 больницы, киньте координаты регистратуры или опытного проктолога? Очень нужно. У мужа серьезная проблема боюсь что дело идет к операции, помогите пожалуйста, интересуют координаты врачей либо номер тел. регистратуры. Как туда записаться? Нужно ли направление или можно платно? Кто лечился там расскажите что и как ? Буду очень и очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего мужа Н.В. оперировала как раз она отличній хирург.Никакой записи там и регистратурі нет - приходите на хирургический пропускник и візіваете врача. Лучше делать єто утром - в 9-9.30[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проктолюкс Если актуально,то есть один чудо-доктор на Саксаганского, 100 (там поликоиника Шевчен. р-на). если надо, могу поискать координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты проктолога Ой, мне поищите, пожалуйста! Очень нужен проктолог, вторые роды доконали :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты Зовут его Николай Савельевич! тел. 223 74 05, 8 067 398 62 05.Удачи!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправка к координатам пардон, второй телефон не тот, а 8 067 96 54 107.
0

Поделиться сообщением