Опубликовано: 24 июл 2008 Барадавку где убрать????хелппп кто знает???спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 В институте красоты на Богдана Хмельницкого. Работают и по субботам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Клиника Литус или Литиус по и-нету поищите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Я там как раз три дня выжигала бородавку жидким азотом.. 15 грн + 50 грн за консультацию (если надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 мне тоже в Литусе сказали делать крио на лице мелкие появились, но я вовсе не хотела спешить с такой процедурой, и запаслась терпением и надеждой, пользуясь чистотелом. Пила настойку, смазывала (когда возможно) соком (сорванной веточки), ща созерцаю гладкую кожу и тихо радуюсь (опять же надеясь, что не вернутся). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 +1 /[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 рада за вас, но к сожалению вирус из организма никуда не уйдет. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 не спорю... как-будто при криодеструкции уходит вирус. вопрос же не в этом, а во внешнем виде. конечно, можно начать борьбу с вирусом, но если он себя никак не проявляет (=бородавки на коже), то не вижу в этом смысла. в организме не один вирус живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 спасибо за Литиус! Избавилась!!! быстро и не больно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 В аптеке найдите Ферезол надо зубочисткой аккуратно помазать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 скажите, а крио - это больно? хочу поубирать папилломки на коже. удаляла когда-то при помощи электрокоагуляции - больно, блин... и вот этот запах жженого мяса... (сорри за натурализм)вот, думаю теперь о крио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Колломаком убрали - и следа не осталось! 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 муж удалил чистотелом, через 3 дня выпала. Продаётся жидкий чистотел 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 а папиллому может Колломак убрать? а то в клинику он не пойдет, а вывести эту заразу как-то надо.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Может, конечно.(-) .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Ни в коем случае не покупайте этот жидкий чистотел У мужа на руках остались такие шрамы.. Несколько лет были так вообще совершенно жуткие.Лучше купить Колломак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Покупайте ферезол, это колломак, только нашего производства и дешевлен существенно. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Состав разный, и фармокинетика отличается, так что не совсем тоже самое() .[+sign]Мою маму все слушаются. Даже папа. (с) Колян, 3 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Но воняет же он, ферезол этот! И старые бородавки убирает очень медленно.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение