доктор Конев

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

доктор Конев что принимает на Ленинаградской площади и лечит позвоночник. Нужны отзывы. Кому помог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто расскажу свой опыт, без ругательств у меня было защемление в шейном отделе, вследствие чего жутко, до тошноты болела голова, обезбаливающие не помогали. в таком состоянии я попала, по протекции к нему. рассказала проблему. он сказал раздеться и стать перед зеркалом. сказал, что тут не симметрично, тут, и там. положил на стол и стал исправлять несимметричность В ТАЗУ! больно. я попросила, нельзя ли не так больно. он сказал, раз тебе больно - вставай, прийдешь завтра. Моя головная боль его не пипчела. Я протерпела еще сутки. А на след.день он сказал, раз мне больно, значит я еще не созрела. Вот! И ничего не стал делать. Добавлю, что через фразу он занимался самолюбованием, какой он супер-пупер специалист.Блин, костолом со звездной болезнью. Вот, не сдержалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто же вам помог? У меня примерно тоже самое, только с поясницей - нерв отдает в ногу, болит колено и палец немеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была дважды с осложнением протрузий дисков (грыжи). После сеанса сначала немного легче, через 5 минут так же, вечером гораздо хуже. Плюс выписал древнейший препарат, низкой эффективности и с неприятными побочками. Издеваться дальше над собой не стала.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, дам координаты в личку мануальщика, принимает рядом с м.Арсенальная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу если вам не сложно. буду очень признательна. Он вам помог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне координаты мануальщика,пожалуйста! заранее Вам благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне координаты [email protected] спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу для всех сдесь 80501023106 Олег