Опубликовано: 24 июл 2008 Помогите!! Глаз и линза! Сегодня утром надевала линзу - долго не могла надеть - несколько раз вытаскивала и надевала - в итоге обнаружила, что линза в глазу без четверти (когда я брала изначально ее на палец была целая) - кусочка в округе игде нет, в глазу есть ощущение чего-то инородного - но может это моя мнительность.....Очень страшно.Что делать?? Бежатьв травму глаза ?? Пыталась промыть чаем и искусственной слезой - ничего не вышло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 ощущение инородного тела может быть от того, что вы немножко глаз "наковыряли".мне кажется, четверть линзы в глазу не заметить невозможно. но смотрите сами, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 ничего страшного. Если у Вас она там есть, хотя я сильно сомневаюсь, выйдет сама, как ресничка. Единственно куда нужно бежать, так это за новыми линзами:).[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 можно и целую линзу в глазу не заметить, если она тонкая у меня с мсяц назад было - играли с малым и то ли он меня ткнул в глаз, то ли сама (не помню), но линза из глаза выпалаточнее, я так подумала - обыскали все вокруг с лампой и зрячим мужемне нашли....где то через час что т о мне такое сомнение пришло, заставила мужа глаз обследовать - нашел в глубине под верхним веком сложенную вдвое линзу!я ее не чувствовалакороче рекомендация- в травму не надо, если есть кому рядом посомтреть - попросите, нет - в любую ближайшую оптику с линзами и врачом сбегайте[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 +1 в ближайшую оптику посмотреть в травме , если имеется ввиду Октябрьская больница можно просидеть в очереди часа 3-4. У меня было как-то сомнение насчет целой линзы, тоже растерла глаз страшно- все пытылась ее там найти, поехала в итоге в Октябрьскую, там- толпа. Пошла в оптику и мне на аппарате все обследовали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 )) + между прочим, я зарегилась, вас не видемши раньше, так шо нинада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение