Опубликовано: 23 июл 2008 Кто знает, где в центре продается косметика для волос Брелил? Была на Минской, забыла за шампунем зайти, ворона. Теперь срочно надо что-то решать, шампунь заканчивается. Присоветуйте, где в центре можно его купить, плиз. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 В Космо, ДЦ В Метрополисе на Оболони точно есть [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Да мне не надо Оболонь, я сейчас на Лютеранской живу :) ничего тут не знаю. В архиве прочитала, что эта косметика когда-то была в Метрограде, да сплыла. В Космо и ДЦ я Брелил никогда не видела, сколько ею пользуюсь (уже года 3). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Я ее покупаю у своего парикмахера, но когда что-то резко заканчивается, иду в ДЦ на Оболони. По поводу центра не знаю :([+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Спасибо, мабуть, попрошу сотрудницу в Детском мире купить на Дарнице Там точно есть, я покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 гугл выдал такое :) http://beautystore.com.ua/shop/CID_43_1.html?v=&f=2&s=1[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 На Тарасовской у них склад только работают до 18 и обед есть[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 магазин со смешным названием "Макарена", ул. Грушевского 28/2 + я бы даже сказала, что магазин находится на Крепостном переулке, между Институтской и Грушевского.идти от Лютеранской по Шелковичной и Институтской минут 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Ой, знаю такой смешной магазин :)) Спасибки. Хоть мне шампунь уже купили, но маска для волос тоже заканчивается. А у них там большой ассортимент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 а где на Минской, в ДЦ? подскажите, пожалуйста - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Нет, на крытом рынке в одном из крайних рядов. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 по поводу ассортимента не подскажу сама покупаю только один их продукт, на остальное не особо внимание обращаюмогу дать телефон магазина: 253-48-90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Через инет закажи :-) Полно продают В тот же день принесут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение