Опубликовано: 22 июл 2008 Девченки, кто пользуется пластырем ЕВРА? Подскажите На 4-ю неделю (когда пластырь снять надо) если месячные не сразу начались, предохранятся надо или нет? [+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Не нужно Вы кстати поосторожней сним..Я пользовалась ним 3 года. заработала себе мастопатия и гормональный сбой...Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Спасиба. Ну а вообще как эффективен? Другие жалобы были во время пользования?[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 мне не подошел гдудь очень болела, выледения какие-то начались. так что - осторожно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 не нужно:) 4 неделя свободная:) я им пользуюсь уже почти год. Все нормально:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ну летом не всегда удается приклеить пластырь на незаметное место выглядит не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Я клею на ногу (вернее, на бедро с внутренней стороны) удобно и не видно особо:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Жалоб не было. Беременностей тоже. Но когда его снимала. сразу беременела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 грудь будет болеть от любых противозачаточных таблеток или пластырей. -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А вообще мне хорошо было Принимала 5 циклов. Сейчас мы сняли его, посмотреть что из этого выйдет ;-)Был назначен с целью облегчения симптомов ПМС. Он у меня проблемный был за 10-14 дней. Симтомы смягчились и ушли практически. Мастопатия у меня и так есть, иногда грудь сильно болела, но на пластыре просто побаливала.А вот когда отменила пластырь и в тут 1ю неделю когда уже ничего не приклеела- то меня колбаснуло. ПМС был в квадрате:) хоть это был 6-14 день цикла. И слезы и психи и головокружение и подташнивало, хоть мож и не от этого?! Ну , а так - то довольна пластырем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а у меня шорты бедро не прикрывают ох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 носила больше года -доволльна.1й месяц,правда была мазня,но а в остальном лучше еще не придумали!летом клеила на внутреннюю сторону руки.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение