Опубликовано: 22 июл 2008 Цистит Здравствуйте!Прошу откликнуться тех. кто избавлялся от цистита навсегда! У меян он с 16 лет. Я ужасно замучилась его залечивать. Пропью фурадонин-и легчает. А в последнее время уже ничгео не спасает. Монурал не берет. Спасаюсь горячей ванной и то только на время((( Может. какие народные способы есть? Спасибо заранее за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 расскажу о своем избавлении но сразу оговорюсь- это не значит, то мой вариант подойдет вам.У меня цистит был 1 раз, мне было 17 лет. Я не обратилась к врачу и почему-то даже не рассказала маме, а спросила совета у сотрудницы.Мне посоветовали купить левомицитин (антибиотик). Наверное, к нему бы диазолин не помешал бы, но как-то без него обошлось...Не помню уже по какой дозировке я его пила? 3 раза в день?И на ночь я набирала в бутылку кипятка (или очень горячей воды из под крана), заматывала ее в махровое полотенце и клала между ног, чтобы она выгревала...И так 10 дней.Не знаю, правильно лечилась или нет, но цистита с тех пор у меня не было ни разу (Т-Т-Т).П.С. Почему не спросите у врача? Не помогает лечение одного- обратитесь к другому. Зачем же так мучаться?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Спасибо ВАм!!! Попробую еще ваш вариант..К врачу сейчас возможности нет пойти, работа. работа...А спасаться ка-то надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 я вам, конечно, желаю от души, чтобы помогло но опять таки повторюсь- делаете на свой страх и риск...Я тогда шла на это неосознанно, потому что слепо верила советчику, женщине с 2 детьми...Сейчас бы я вряд ли пошла на такую авантюру :-)Обязательно пейте еще какие-то препараты, которые должны приниматься с антибиотиком.Удачи![+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Я тоже залечивала фурадонином. Набираете в тазик воды такой горячей, какую сможете вытерпеть. Развести в чашке темный раствор марганцовки и добавлять в тазик чтоб получился темно розовый раствор, но не фиолетовый(следите, чтоб кристаллы не попали). И посидеть мин. 15. Мне помогло, ттт забыла, что такое цистит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Спасибо! Попробую. Дай Бог. чтобы помогло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Осторожнее, все эти грелки могут оказаться небезопасными. если имеется воспалительный процесс, то выгревание может стать провокацией острого воспаления Мне кажется, что без инфекции тут не обошлось. Я, конечно могу ошибаться, но циститы могут появляться из-за уреоплазмы или чего-то подобного. Думаю, что просто можно один раз пойти и сдать все необходимые анализы. да, это обойдется дорого, может долларов 150 (не знаю). Но Вам, по крайней мере насеят там все, от чего такое может быть. Сейчас много лабораторий хороших, тут уде обсуждались они , и евролаб и Дила, там, кажется и консультации дают. Потом, имея на руках, результаты, будет понятно, от чего оно у Вас так происходит.Вообще, скажу, цистит, это - така гадость, трудно выводится.... Но греться по совету с форума, лучше не надо.Идите завтра в лабораторию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Спасибо и вам! Уреаплазма у меня имеется. а еще и вечный кольпит....надо идти в дилу и сдавать все-все...Дороговать выходит. но что делать....Пртсо мил уже нет терпеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 тут не так давно тема была , вот почитайте ! http://www.likar.info/forum/readall139845.html не знаю , как развивались события у автора, но подход правильный -- залечивать цистит нельзя , нужно искать причину , особенно если мучает давно и ни чего не спасает ! Источники могут быть совершенно разные , совсем не обязательно ЗППП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 я начала с уролога и гениколога, а они уже и давали направление , какие именно анализы надо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Вам в поликлинику на Красный Хутор далеко будет? Там работает врач, который помог мне вылечить цистит. И анализы на то, что вы собираетесь в Диле сдавать будут стоить дешевле. Если подойдет, поищу контакты.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Не всегда инфекции виноваты Я имею в виду, половые инфекции. Хотя надо проверить и себя и своего партнера. И не заниматься самолечением, а выбрать время для похода к врачу.Я периодически мучаюсь из-за цистита. Сдала уже на все, на что только возможно - чисто. И врачей кучу перебрала, никто не мог ничего внятного сказать. Кишечная палочка обычно является причиной, а еще можно сдать анализ с чувствительностью к антибиотику. Но я пила именно тот антибиотик, который должен был сработать, а цистит возвращался :( Что лично мне помогало - старый добрый нитроксолин, только пить его надо долго, чтобы не натренировать микробы :) Причем пить начинать тогда, когда появляются первые симптомы, а не ждать обострения. Из практических советов - пейте клюквенный сок, он повышает кислотность мочи и микробы дохнут. А еще я бы рекомендовала отказаться от стрингов и ароматизированных ежедневных прокладок, если вы их носите. Я перешла на обычные трусики и прокладки и проблем стало меньше. ТТТ, цистит меня давно не посещал, но я не знаю, избавилась ли я от него полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Я с Лесного Так что мне далеко будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 после нескольких острых циститов, пошла к хорошему врачу написал схему лечения травами и почечными сборами, пропила полгода, вот уже несколько лет (ТТТ) никаких проблем, даже беременность прошла спокойно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Фурамаг Сама страдала,ни мамины подмывалки с отваром ромашки,ни фурадинин не помог.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 вы уже нашли координаты? мне очень подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Я вот так лечилась Оставила себе заметку http://marry.org.ua/forum/viewtopic.php?p=686#686ТТТ уже пол года не вспоминаю. Ренель классная штука, кума тоже пила и тоже полегчало.Еще есть капсулы гомеопатические, вроде так и называются "от цистита" в гомеоп. аптеке продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А мне можно координаты? А то вдруг вернется (ттт), бум лечиться;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Циститом мучаюсь уже лет 5... спасаюсь каплями Канефрон + Бисептол...Мне помогает сразу...Вот уже около года ТТТНе болейте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 у меня тоже хроника была кстати, УЗИ показывает наличие хронического цистита, даже если в данный момент ничего не болит. Последний раз пошла таки к врачу, тут на сайте есть в консультациях уролог Аксенов. Он мне сказал такую простую рекомендацию, что сама себе удивляюсь. Надо было пропить курс лекарств до конца. Мы ж как делаем обычно? симптомы ушли- и все, все пить бросаем. А надо было допить до конца. Пропила фурамаг 2 недели и все. Не факт, что не будет вообще никогда больше, но хотя бы не будет раз за разом. Рекомендую сходить к врачу и сдать анализы. У меня по анализам было все стерильно ))), поэтому ничего больше не пила, а может быть всякое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение