Опубликовано: 22 июл 2008 рожистое воспаление - нужны народные методы Подскажите, пожалуйста, адрес-телефон бабки, которая лечит рожистое воспаление. Лечение в больнице и антибиотики конечно помогли, но нога всё ещё болит и ходить очень тяжело. Хочу попробовать народные средства, ибо даже врач советовал. Да и не лечит наша медицина эту гадость ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Винилин он же бальзам Шостаковского(если я правильно написала фамилию) Подруга им вылечили рожу, да и не только она - всем, кому советовала, помогало:) Кажется, она делала компрессы с ним....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 у знакомого было :( причем лет 5 назад. а тут опять появилось но на другой ноге.но у него немного не соответсвует "описаниям болезни", т.к у него не было высокой темпиратуры и развивается медленно а не как пишут быстро за 2-3 дня. у него же это все растянуто на 2-3 недели...а у Вас как развивается?в прошлый раз он лечил антибиотиками - не помогло. потом нашел бабку и вроде вылечил. но сейчас этой бабки к сожалению нет :( так что с бабкой не помогу, но если Вы найдете - поделитесь. (в свою очередь я поделюсь если найду тоже координаты)[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 У нашей мамы тоже что-то такое...без температуры А на рожу есть женщина в Киеве.Но тоже все разводят на деньги, т.е. навешивается еще то и это, вплоть до пищевых добавок.Моего сотрудника именно от рожи вылечила, а когда я позвонила по поводу мамы(у нее с рук началось, теперь и ноги покрыты красным) То она тоже начала под рожу нас косить и разговаривала так, как будто я идотка.Мне не понравилось и мы не пошли, а положили ее в больницу на Саксаганского.Месяц там пролечили и даже капельницы делали, вышла и все по новой и еще хуже...я уже столько начиталась по этому поводу, но наверно к бабке все равно свозила бы ее, бо уже не знаю за что хвататься.При этом она постоянно забывает принимать лекарства и что-то делать.В общем тяжело.Сын орет на меня - положи бабку в больницу, а мне жалко и понимаю что ничего не поможет - они лечат по минздравовским схемам с большим количеством кортикостероидных мазей, которые приводят к истончению кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 народный метод лечения Все не так сложно. Но запастись терпением придется. Судя по форуму проблемы с рожей затянуты. Необходимо взять натуральную ткань-байку или лен без примесей(это важно), скрутить жгут в виде пирамидки и поджечь, когда хорошо разгорится -притушить, но ткань должна тлеть и производить большое количество дыма. Вот он-то нам и нужен. Ногу расположить так, чтобы дым окутывал все пораженное пространство на ноге. Фитиль из ткани поднести как можно ближе к пораженному участку, но смотрите не переусердствуйте и не заработайте ожог на месте рожи. Тепло должно приятно греть. Кожа постепенно приобретет цвет загара,а стянутость и боль при ходьбе будут постепенно уходить. Процедуру проводить 1 раз в день на протяжении 7-8 минут. К сожалению, антибиотики при лечении рожистого воспаления не помогают. Не травите себя ими. Если процесс запущен, то необходимо настроиться на 10-15 процедур. Если процесс захватили в самом начале, то помогут и 3 раза.Я сама прошла через все это и рекомендую то, что испробовала на себе.Мой телефон 0512-47-80-35. Не бабка, а просто Ирина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я слышала, что где-то есть такая бабка по Житомирской трассе, вроде в сторону Дмитровки, она действительно помогает и берет за это буханку хлеба, кто-то писал тут, на форуме о ней . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение