Опубликовано: 22 июл 2008 Врачи в больнице на Богатырской. Переехали мы в частный дом, больница на Богатырской прямо под боком. Наверняка же там есть все - и к кому обратиться взрослому или же ребетенку, где обследоваться. Но вот контакта там никакого нет. Прописаны мы в др месте. Мож у кого есть там знакомые обратиться (малому 5 лет - и педиатр иногда нужен и лор). Заранее спасибо всем, кто откликнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 обращаетесь прямо в регистратуру. они вам подскажут режим работы нужных врачей и диагностических кабинетов.К некоторым врачам нужна предварительная запись. Все равно там все платно. У меня было направление на руках, рядом у пожилой бабушки тоже, но платить без вопросов пришлось и мне , и ей. Я заодно и другую диагностику по проблемным вопросам себе сделала, узнала где прием, пришла, сделала и залатила. Некоторые даже никуда не посылают официально уплачивать, прямо им в кабинете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Спасибо, девченочки!!!! А уролог там тож есть? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а не подскажите тогда -как к вам (на Богатырскую )добираться? а то я не дюже ориентируюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Что касается урологии и нефрологии, то только там и есть:))) Конечно, есть и в других местах, но именно на Богатырской Республиканский центр детской урологии. Там паршивые условия, но хорошие специалисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Очень хороший оперирующий уролог Усенко( или Устенко). Я к нему и по поводу ребенка обращалась и мне он пиелонефрит вылечил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Супер!!!! Спасибо!!! А контакт есть? Или тож обращались через регистратуру? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 От метро Героев Днепра ходит маршрутка 441 прямо до больницы (на самом деле, можно ехать на любой в сторону Вышгорода) вс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Он работает в стационаре в Урологическрм отделении, я просто туда зврнила прросила его к телефону и договаривалась о встрече, если очень надо вечером поищу телефон и как его зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 у нас там педиатр Шурыгина Ирина Витальевна, очень хороший доктор . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 СПАСИБО!!! Буду благодарна за контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Поищите пож! Буду оч благодарна спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Устенко Генадий Николаевич 412-15-45 это его раньше рабочий это урология. Еще он принимает в Добробуте но там естественно дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Наташ, спасибо огроменное!!!!! мвв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение