Опубликовано: 21 июл 2008 Нужен коллективный разум - из-за чего кашель? Ситуация такая - у близкого челоевка много лет сильный изнурительный кашель. Не онко (делали маркеры), не туберкулез (делали ренгген, бронхоскопию и пробы манту), не астма. Что это может быть? Выслушаю любые безумные варианты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Споры? Грибок? .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 остеохондроз/ вроде правильно написала/ у знакомой такое было,спазм бронхов вызывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 м.б. неврология, а именно активация кашлевого центра .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 он курит? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 аллергия у меня был кашель со всеми рентгенами. мокрот анализами и прочими исследованиями. В институте пульманологии делают анализ мокроты какой-то специфический, он пказал аллергию.На что-не выясняла, потому что прошел кашель как и появился. У меня в холодное время года кашель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 если неврология то неплохо помогает Инстарил, кажись правильно вспомнила название он именно лечит такой кашель, я пару лет на нем сидела,ничего не помогало кроме него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 У меня так... Кашель постоянный - не проходит уже лет 5. Возник когда-то на нервной почве и больше не прошел. Тоже и в больнице лежала, и кучу всяких процедур неприятных и анализов прошла - ничего не помогает.Диагноз ставят - хронический бронхит с аллергическим компонентом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Поищите паразитов Не только глистов, но и мелочь типа хламидий[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 +1, пока очаг на затормозится буде кашель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 +1, пока очаг на затормозится буде кашель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Ещё один безумный вариант У моей мамы такое было, что только не сдавала, причины не находилось, а одна врач определила следующее.Как не странно оказалось гастро, то есть на нервной почве желудочный клапан (извините если не компетентно в терминах) выбрасывал вверх по пищеводу желудочный сок, который куда-то проникая или попадая вызывал кашель.Маме назначили гастро лечение и ситуация улучшилась. Если нужно, могу узнать точный диагноз, чем лечили.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение