Со мной происходит что то страшное((((

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Со мной происходит что то страшное(((( Девочки!!это всё!!!вчера вечером буквально за час на теле появились красные пятна, некоторые цельные,некоторые похожи на царапины..я в шоке!самое главное что не зудели не чесались...а когда пошла в ванную начали печь....я на всякий слчай их сфоткала...а на утро они просто исчезли!!!это кошмар просто!!!а сегодня муж приёл с пляжа и показал,у него на ноге прям на всё бедро такое же пятно,большоеее!!!!не крулое а не правильной формы как и у меня....и сегодня уже всё прошло!!!что это? я в панике!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на аллергию от укусов, или расчесанный укус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу бегите .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если были на пляже то это реакция на солнце, у меня часто так бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож медузы покусали? У меня такое было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Та же проблема, врач говорит, что это аллергия на солнце. Стараюсь не загорать и пользоваться кремами с высокой защитой от ультрафиолета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вы меня успокоили)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия на солнце у моей подруги такое было. ходила вся закутанная в парео иначе не могла на солнце показаться. ничем не лечится,увы. только избегать прямых солнечных лучей[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на аллергию на солнце Со мной в этом году случилось аналогичное.Неделю загорала, все ок. На открытом солнце была мало, в основном под зонтом, и с кремом от загара. Кожа у меня белая и сгораю я моментально.Через неделю на плечах появились красные пятна, которые в помещении становились белыми. Все зудело и пекло.2 дня просто пряталась от солнца и одевала футболку.Потом все прошло.Тоже была в шоке- такое со мной впервые. [+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было после новакаина, я спаслась диазолином, но у меня еще и сердце останавливалось... У Вас, наверное, совсем другое. Но описание пятен похоже. А что ели-то? Может печень на продукт какой-нить отреагировала так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... блин..надо занятся здоровьем..знать бы с чего начать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А могут быть просто ожоги - на коже после купания остаются капельки воды и они срабатывают как лупа, потому и получаются точками и пятнышками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня в этом году почему-то очень похожая ситуация. только это случилось Впервые. никогда у меня не было аллергии на солнце плюс я была на пляже часто, а такая реакция была всего дважды за все лето. я вообще растерялась. вроде похоже на аллергию, но тогда непонятно чего работает раз из десяти... ожогов и укусов нет... хз... не знаю у кого спрашивать[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отекають лодыжки Добрый день! Мне 24 года. В 16 лет мне поставили диагноз - пролапс метрального клапана. Сердце не беспокоило. за последние полгода-год периодически чувствую слабо выраженное "нитье сердца". А сначала лета начали отекать ноги ближе к стопам, при чем как с утра так и вечером. Почки никогда не тревожили. Жидкости пью не много. С чего нужно начать обследование? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было прошлым летом,подруга подсказала мазь "фторокорт" и пару дней я не загорала. но у меня,кстати,само не проходило,только после смазывания мазью. думала -рехнусь от зуда!
0

Поделиться сообщением