Белые пятнышки в горле((((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белые пятнышки в горле(((( Любимый муж заболел(((текут сопли,болит горло,кашель а ещё на этих штучках у горла по бокам(не знаю как они называются)стыдно) белые пятнышки появились((((собираемся к врачу ближайшее время,но это будет через пару дней....расскажите,может у кого было такое,что это!!а то страшно!((((спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гнойная ангина :(( а в горле - это гнойнички. Я лечила такое дело сама - наматывала на указательный палец бинт, мокала его в раствор "леголь" (кажется так называется) - и обрабатывала полость горла. Снимала постепенно этот белый налет.Полоскание 3-5 раз в день (соль-сода, ромашка, шалфей ), в комлексе с обработкой горла. Ну это я тк делала, а Вы пойдите к врачу, может что-то новое придумали, чтобы быстрей вылечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фолликулярная или лакунарная ангина, называется... Это дело запускать не стоит, и лучше к врачу обратиться:) возможно надо будет биопароксом попользоваться - местный антибиотик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется гланды)))) люголем мазать полоскать -сода+соль+йод -супер средство если часто полоскать за 2 дня горло перестанет болеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))) я подозревала что это гланды))но боялась ошибиться :D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только смотрите, если сделать слишком концентрированный раствор (сода+соль+йод) да еще и часто полоскать, можно обжечь слизистую.оптимально - 1/2 ч.л.соли+1/2ч.л.соды+2-3 капли йода на стакан воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выполаскивать нужно мне всегда помогает сок 1 свеклы, 1ст.л. уксуса, 1ст.л.мёда. Настоять 30 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ангина, скорее всего .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда делаю -по ложке соды-соли и как ливану йода))))) все ок))) у меня очень горло слабое-один глоток холодного кампота и привет.. только этим и спасаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме полосканий - купите Граммидин в зелёной упаковке, а если сильные боли - в коричневой. Я этим всегда спасаюсь. .
0

Поделиться сообщением