Опубликовано: 21 июл 2008 Ищу массажиста на Харьковском Ищу массажистку на харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Отличные массажи в салоне Валерия на Ахматовой, 45. Любые. и дертские и антицеллюлитные и ....и даже есть мануальный терапевт -очень классный-проверено на себе. Их телефон 2274820[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А массажисты там с медицинским образованием? Просто часто в салонах шаромыжники работают, которые часто не понимают, в каком направлении течет кровь.И делают ли там гемолимфодренаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 делюсь своей, она медик и делает настоящий массаж, не "салонный" Девченки, я бы не хродила в салон, есть уже сравнение, вы же не одни, после одного клиента, массажист, если он делает качественно, а не гладит, уже почти никакой. А что же это за массаж ??пробуйте на дому. ведь есливызаписались и вам уделяют достаточно вниманияи при этом еще и хорошо делают, плюс по деньгам выгоднее получается.Я уже только на дому делаю.. разница-существенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 забыла дать контакты 80668145351. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Вы наивно верите, что на дому у вашей массажистки - вы единственный клиент за день??? это врядли!Если массажист проффи и опыт есть, то происходит адаптация! И пару-тройку массажей за день проходят легко, тем более существуют перерывы между клиентами! (и массажист должен отдохнуть и эненргетика клиента должна уйти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 повеселили:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 массажист, который хочет делать массаж качественно и работает на результат принимает не больше 4-5 клиентов за день :) даю контакты хорошей массажистки + она на харьковской (на тростянецкой) правда попасть к ней сложно .... 8-097-890-01-88 Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Нуууу так! С этого и надо было начать;) Большинство частных массажистов просто не успевают принять более 5 клиентов а в салонах с перерывом около 8 клиентов в рабочую смену;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Массажист на Ленинградской пл. очень качественно, медик. Дима 80671928068 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 делюсь своей девочкой )) - Ирина, отличная массажистка. 575-89-86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 а поделитесь еще ее ценами) а она на дому может делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 +100 классная и профессионал. у меня уже был опыт в салоне, закрекаюсь больше туда ходить, где поглаживают и дерут в трое больше... Анечка, я тоже кидала ее телефон. хорошо делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 делюсь- я делала антицеллюлитную программу 7 раз отходила, через пару месяцев пойду еще;))) так вроде у них называется комбинированный масаж стоит 140 грн. Она работает час, очень выкладывается. И банкой и руками. Выходишь как новая копейка;))А просто бедер или спины у них 60 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 моя делает на дому (приезжает), Левый берег супер просто, девочка-умничка. Недорого берет. Антицеллюлитный 70 грн.8-095-383-75-89Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение