Фибромиома матки - что вы с ней делаете

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фибромиома матки - что вы с ней делаете Фибромиома матки - что вы с ней делаете Девочки здравствуйте,поделитесь у кого фибромиома матки, вы ее как-то лечите или просто наблюдаетесь что б не увеличивалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы миома не росла можно поставить ВМС Мирена[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша медицина ее не лечит, а только наблюдает:( Консультировалась, по меньшей мере, у десяти гинекологов. Одни советовали гормоны принимать, что бы не росла, другие особо не рекомендовали, т.к. это просто приведет к раннему климаксу.Некоторым реально помогает гомеопатия, некоторым фитотерапия или голодание. Все очень индивидуально. А еще миому считают "болезнью женских обид". [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была... В феврале 2003 года была на приеме у гинеколога - все было гуд :) В июне поехала в Трускавец, там начались месячные, в срок, но такие... болезненные жутко (хотя вообще никогда ничего не болит) и очень обильные. Приехала в Киев, когда уже 8-ой день шло кровотечение и были боли. Диагноз - фибромиома матки. Хотели удалять сразу все вместе с маткой. Я не согласилась. нашла врача который посмотрел на спец аппарате (очень болезненная процедура, засовывают экран на проводе прямо в полость матки) и сказали, что у меня тот редкий случай, когда фибромиома на ножке, т.е. можно ее удалить сохранив матку. И т..к. она росла не по дням, а по часам, кровотечение шло и боли продолжались, то было принято решение удалять. Операция 8 июля 2003 годапрошла успешно. И, парадокс, но 8 июля 2005 года я родила сынулю :)Т.е. т.к. у вас фибромиома не болит, нет кровотечения, не растет, то ее надо просто наблюдать. У моей крестной она уже более 15 лет - и все нормально. Просто наблюдать.желаю вам, что бы она сама рассосалась куда-то :)))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы фибриома :( ни один врач еще не лечил, только наблюдают[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением