Опубликовано: 19 июл 2008 Девоньки, решила сесть на японскую диету, у кого-то есть опыт??? поделитесь результатами... 1[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 кума сидела. минус семь кг, потом два вернулось ас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 кстати диета безсолевая, а она пару-тройку раз ела помидоры просто посола вп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 я сидела с подружкой параллельно. сбросили по 6 кг, потом вернули по 8.я очень тяжело эту диету переносила, все время тремор (руки-ноги тряслись) и предобморочное состояние, сердцебиение стала ощущать. скажу, что раньше занималась голоданием по Бреггу, и то таких ощущений не было.мне кажется, эта диета как-то плохо сбалансирована. то, что калий выводится - однозначно, а это плохо для мышц, в т.ч. сердечной. например, после окончания мне ТАК захотелось перловки (последний раз в школьном лагере ее ела))), думаю, дай посмотрю, что ж там, в той перловке - оказалось, много калия.короче, очень жесткая диета, и как по мне - не очень результативная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2008 о, боже, гОняет конечно))) ашипка вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 -8 кг и не вернулись - прошло 5 лет, нарушила только один день там где надо сырое яйцо и вареную морковь есть. Сейчас ем "нормально" - 1 раз вечером и побольше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Казалось бы, в ней ничего особенного нет, т.е. все продукты приемлемы, но мне во время и после было плохо - почки. Подруга эту диету хорошо переносит. Но мы обе потом поправились. Правда, я - не показатель - поправляюсь всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ерунда, не стоит страдать, результат, только когда сидишь на ней, после - все сразу вернулось Опыт - не только мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Будьте очень осторожны! Милая собеседница! Я очень хорошо понимаю вашу проблему, но скажу вам только одно, что, ни одна диета не принесет вам ожидаемого результата. Ставить над собой "опыты", даже если очень нужно, можно только под наблюдением диетолога. Необходимо придерживаться соответствующей физической нагрузки и режима дня. Я слишком много сделала ошибок на этом пути, теперь пытаюсь вас предостеречь. Если так уж невмоготу попробуйте "положить" на бумагу все что вы съедаете за день, просчитать ежедневную физическую нагрузку и найти золотую середину. Банальное не есть после 18-00, тоже работает, только сделайте необходимую коррекцию в том случае если вы "сова". И запомните навсегда, если сорвете обмен веществ, диеты вам больше уже не понадобятся. Будут вопросы всегда рада помочь. [+sign]Ixora-gold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение