дерматолог, к.м.н. Дзюбак Владимир Евгеньевич

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дерматолог, к.м.н. Дзюбак Владимир Евгеньевич Принимает в Евролабе, консультация 730 грн. Стоит ли к нему идти как к дерматологу-трихологу? Принимает ли он еще где-то?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, никто дядьку не знает??? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова попытаю счастья -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала о нем он еще принимает в пол-ке по адресу Рыкова,2. там это кажется стоит 75 грн.:) пол-ка обычная государственная. на вашем месте я бы позвонила в рег-ру, пошла к нему на прием туда, составила мнение о профессионализме доктора, а потом предпринимала дальнейшие действия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у него была В поликлинике на Рыкова.Приятный,очень грамотный.Диагноз поставил не верный!В итоге вылечил меня его бывший студент,врач -дерматолог.Если нужно могу дать координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я хотела делать трихограмму, но я так поняла, что сделать в обычной поликлинике он ее не сможет,а в Евролабе 730 грн его консультация=(( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по дерматологии-косметологии советую попасть на прием к Ерошкину Е.Ю. У него в Дарнице своя клиника - молодой но очень грамотный![+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прием если не ошибаюсь 180 грн р[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно пожробный адресочек можно в личку.... :) спасибо
0

Поделиться сообщением