Опубликовано: 18 июл 2008 Мигрень одолела..... Девочки, посоветуйте... голову хочеться под гильйотину положить ...:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ну, при мигрени мне лично помогает только лечь в тихое темное место без запахов, наглотавшись Седалгина-Нео и с ледовым компресом на место соединения головы и шеи сзади[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 попробуйте а-мигрен и нон-мигрен.. и еще - нимесулид . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Мне помогает антимигрен при сильных приступах. Только он. Иногда выпиваю 2 капсулы Нурофена в начале приступа и успеваю.. блокировать что-ли... но редко. чаще потом "догоняюсь" антимигреном.Из советов - мне как-то аптекарша посоветовала пить обычную ацетилсалициловую кислоту в начале приступа, обещала, что должно помочь. Не знаю... мне не помогло :( Может кому-то поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Смотрю, все советуют как боль снимать, т.е. личить последствия. А причину Вашей мигрени знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А что у нас реально найти врача, к-рый будет искать причину?! Тем более найти причину мигрени оч. сложно, наск. я знаю. Оптимально обратиться к гомеопату хорошему. Мне, в свое время, помог гомеопат - Попов, но я забросила пилюльки (года 2 пила), сейчас мигреть периодически "привет передает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А что реально найти причину мигрени?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Причина мигрени - диссонанс в сосудах головы, где-то они расширены, а где-то сужены. Наск я знаю, гомеопаты и т.д. облегчают протекание мигрени, а вот вылечившихся от нее я не знаю( Правда, была у меня знакомая, которая избавилась от головных болей, а думала, что это были мигрени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Гайморит может быть еще причиной мигрени .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Шо Вы говорите? Констрикция и диллятация сосудов это хорошо, вопрос: при чем здесь боль? Если сосуд расширен/сужен это не значит что он должен болеть, кроме того. в голове могут болеть кроме сосудов еще мышцы и кожа, так как мозги и кости не болят. А причина мигрени не известна никому, и врачи здесь не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Больщое спасибо всем за советы причину действительно никто не может сказать.... ну сосуды, ну дистония немного ... ну в общем как у всех ... думала на форуме есть счастливицы которые избавились этой гадости...просто у меня знакомая входит в климактерический период ....так страдает от мигреней так что жить не хочеться, очень часто начали одолевать, а раньше было похоже на мое состояние, редко, но метко ... Я думала пока до климакса еще есть время, может надо что-то делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а шо, есть выбор?:)[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 что значит "избавиться" от боли? Боль это сигнал о неполадках в организме.Но, болью можно научиться управлять. Или самостоятельно, или прибегая к помощи фармакологии.[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 вот, почитайте http://medi.ru/doc/094108.htm[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Моей подруге очень помогает здоровый образ жизни, достаточно отдыха и сна, физ. нагрузки, прогулки на свежем воздухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 муж пьёт номигрен или антимингрен помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Мигрень одолела..... Не надо гильотины - принимай Дигидрокверцетин Плюс и вся боль уёдёт...Пройдено.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение