Наринэ

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наринэ Кто пил? Я решила полечить свой панкреатит, купила. Может, кто принимал ,напишите отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка пьет по утрам. Полюбила на завтраки практич. каждый день. Читала много хорошего об этом продукте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и насколько я знаю, что кисломолочное при панкреатите низзя. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???а у меня хронический.... А я и кисломолочное пью, и воду не очень дробными порциями...Правда еду не дробными не могу:) Потому что еще и холецистит не дает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарине есть в ампулах просто водой разводишь и пьешь у меня мама пьет по 1 в день 15 дней, говорит что стул наладился...это пока все, а на счет поднятия иммуной и т.д. еще рано говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том что лечить панкреатит Наринэ не я придумала, а вообще-то врачи советуют, а молочно-кислое употреблять можно, только нужно смотреть на процент жирности в нем. У меня довольно-таки хронический панкреатит, и я на завтрак ем творог, бывает и йогурт, и ничего - не жалуюсь. Просто я слышала, что Наринэ ну очень хорошо помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор все прочитал (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением