Опубликовано: 17 июл 2008 Кто красит волосы в темный цвет самостоятельно или кто разбирается в красках - поможите! Чем лучше красить темно-русые волосы в шоколад, чтобы и цвет держался, не вымывался, и волосы не испортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Я вам так скажу, если хотите красивый цвет - нужна 4. То-есть глубина тона, ниже - не берите, будет слишком темно+ про вымывание - палка о двух концах - чем больший процент оксида - лучше вьедается в волос но хуже им же (волосам=) Из промышленных красок советую Ревлон, красивые оттенки, щадящая формула. Вам можно брать безаммиачную, так как с темно-русым цветм - это где-то натуральный тон 6-7. При затемнении на 2-3 тона до 4 аммиак не нужен, достаточно кремоксида на 6 или 12 %[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 чтобы получился непрозрачный тон, если свой цвет достаточно светлый, надо брать 2 краски одной линии: коричневый (натуральный), где-то 4-5 тон + шоколад, тоже 4-5, смешивать 1/1 или 1/2 (коричн/шоколад). я б сначала попробовала 1/2, если получится слишком прозрачно, тогда 1/1.еще красиво получается каштан+баклажан. каштан дает насыщенность (непрозрачность), а баклажан убирает каштановую рыжинку.есть классный оттенок в велле колестон перфект, темный палисандр. т.к. у меня свой цвет светло-русый, для непрозрачности смешивали коричневый+этот палисандр. мне очень нравилось, цвет получался благородный такой) и блеск шикарный после этой краски. 5/75 тон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 как мне обьяснили - пока нет седых волос...краситься только без амиака...тонирующими красками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Правильно, но если разница в тонах не большая, иначе будет пятнами -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 я крашу краской лореаль волосы отличные. Рекомендую пойти в салон, взять у них раскладки и посоветоваться с мастером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Гарнье с оливковым маслом 1 номер,не смывается,легко красить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 +1 Перепробовала кучу, но уже лет 5 только Лореаль. Берется практически тон-в-тон, не вымывается, волосы не "соломой".У Лореаля есть еще линия из 3-х красок там даже название что-то типа "Каштановые оттенки на темных волосах". Раз пробовала - действиетльно взялся как на упаковке, а был достаточно такой средний каштановый при моем родном "темном орехе". Есть ли там тон "шоколад" не помню. Я правда все равно вернулась к родной "Кении", наконец-то ее вернули в продажу у нас.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Я крашу только Велла Колор Тач или Колор Тач+ Я ничего лучше не встречала еще, Лореаль не нравится, так как Велла Колор Тач. Это не краска а тонирующий бальзам, очень красивые здоровые блестящие волосы. Можно красить часто, никакого вреда для волос.[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А Вы в салоне краситесь или сами? Где можно купить эту краску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 для меня Revlon самая лучшая краска но она не всегдаи везде бывает, так что если цвет понравился, лучше взять сразу на следующую покраску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 мне тоже очень рекомендовали Велла Колор тач. А кто знает, как ей правильно пользоваться, если краситься в домашних условиях?Там есть краска и окислители двух видов, какой нужно покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение