"Стимул" на Харьковском кто что расскажет?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Стимул" на Харьковском кто что расскажет? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда хожу, а что именно вам рассказать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне пож про бодифлекс там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одобрительно отношусь к бодифлексу, в частности, к тренеру в"стимуле". приятная женщина, хорошо проводит тренировки. кстати, бодифлекс там в комплексе с пилатесом- тай-бо- фитнесом. каждый раз другая тренировка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему возник вопрос, нашла в нетие сайт Тарасовой вспомнила что на форуме были отзывы кто то ходил, но результаты не огласили у Тарасовой следубющий набор в группу 31.07, а мне хотелось бы себя занять сейчас, вот и интересуюсь насчет Стимула, т.к. тоже слышала что есть бодифлекс. Хотелось бы определиться стоит ждать набора к Тарасовой (она профи и диету подбмрает и контроль и бла бла бла) либо идти в Стимул и получишь тож самое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бодифлекс не ходила и у тренера этого не занималась, поэтому ничего сказать не могу. Но если, как говорила Квиточка, в стимуле не не чистый бодифлекс, а микс тренировки, а вы хотите именно на бодифлекс, то ждите тогда запись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама хожу в Стимул, но видимого этого тренера не знаю. Как её зовут? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы туда ходите в тренажерный или на какие то другие занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в тренажерку не хожу. Хожу на микс тренировки по фитнесу. то есть у тренера есть , например, 10 различных тренировок, он их и чередует(степ, тай бо, пилатес, фит бол....) А теперь еще и на пилатес. Но только сейчас это уже тоже не чистый пилатес, тренировки иногда даети аэробные(но редко) и с отягощениями. Вполне допускаю, что чистого бодифлекса тоже уже нет. Вам лучше с тренером непосредственно переговорить, который ведет эти тренировки. но я её не знаю, так что ничего сказать не могу. А вот тренер по пилатесу мне нравится, Валя До зовут. Это тренер, который хочет видеть результат не клиенте, а не так, прийти, попрыгать и уйти. И диету у неё можно взять(за доп плату).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренер ольга николаевна (вроде бы отчество не путаю), мне вообще угодить трудно, но ею я была очень довольна. всегда контролирует кто как делает упражнение и поправляет при необходимости.
0

Поделиться сообщением