Опубликовано: 17 июл 2008 кто делал прививку (или как там правильно) от рака шейки матки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А что это за прививка? А конкетнее можна? Может это вакцина от паппиломавируса, который приводит к онко заболваниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 от папилломовируса в смысле?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 моя гинеколог тоже рассказывала про этот укольчик, брошурку показывала... но я как-то мимо ушей пропустила чего-то... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 я прививала своих старших дочерей - уже завершили вакцинацию что Вас интересует? Спрашивайте.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 А взрослым женщинам можно ее делать? .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 можно, но есть ньюансы нужно советоваться очно с лечащим врачем[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 а в каком возрасте надо эту прививку делать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 с 14 до 55 лет можно в идеале, конечно, делать ее до начала половой жизни - чтобы предупредить инфицирование. Но и в случае уже имеющейся инфекции вакцинация целесообразна.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 скажите пожалуйста, а где вы прививались и сколько стоит? как перенесли и куда колят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 кажется около 500 уе это стоит, переносится хорошо() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 я не прививалась, но я неоднократно прививала:-) переносится хорошо, вводится в руку(в плечо), 3 укола стоит около 450 дол[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Татьяна, а скажите, пожалуйста, эта прививка лечит, если женщина уже заражена вирусом папилломы, и если есть остроконечные кондилломы? О принципе работы прививок знаю, что они предотвращают заболевание, но выше было сказано, что уже зараженным делают... Вопрос - прививка избавит, например, от остроконечных кондиллом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 прочитала -прививка уже ничем не поможет если ВПЧ есть уже(((( жалко... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 любопытную статью я нашла в Инете на эту тему ссылку не сохранила, забейте Патриция Бохацки Обман с вакциной от рака шейки матки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 у меня тот же вопрос. Если уже есть вирус в организме в стадии обострения, стоит ли делать прививку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 эта вакцина от 16 и 18 типов папиломовируса человека они онкогенные и в 70% вызывают рак шейки матки, выходит 100% от рака шейки матки не защищает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 сегодня была у гинеколога, он просвятил т.к.я лечу шейку, с папилом.вирусов в том числе. Сказал что нв 80% уменьшает вероятность развития рака шейки, если случится заражение онкогенным штампом вируса. Это в принципе в основном от нового партнера может перепрыгнуть, хотя говорит что теоретический и бытовым способом возможно. 3 укола, около 1200 гривень. но мне говорит зачем если у меня не онкогенный вирус[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение