Рожистое воспаление у свекрови - запущенный вариант, может кто-то сталкивался с проблемой

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рожистое воспаление у свекрови - запущенный вариант, может кто-то сталкивался с проблемой Нужны координаты бабушек-дедушек, эффективно лечащих эту болячку, может врачи-клиники. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа болел+ срочно в больницу, антибиотики.С бабушками и дедушками можно остаться без органа. У папы на руке было, пластину вставили. Лежал на Кондратюка по месту жительства, операцию делали в 15 на Подоле.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было к сожалению контактов той бабушки у меня нету, возили меня родители :( К ней я зайти не могла, нога опухла и я скакала на одной, а обратно уже сама выходила и через 3 дня все сошло. И никаких органов я не потеряла и к врачам не обращалась, потому как знаю, что большинство врачей сами советуют идти к бабке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в больницу не хочет - хоть режь.... сама принимает антибиотики, которыми лечили в больнице. но рецидивы - каждые пол года на ноге, а сейчас - сразу на обеих.... капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна. У моей мамы эта гадость уже давно. Дважды лежала в больнице, также обращались к бабкам - результат был, на какое-то время 1-1,5 года все было нормальн, но через время эта гадость о себе снова напоминала. Последний раз года два назад все повторилось снова, но уже в осложненном виде. В больнице она провела недельку, под наблюдение докторов и естественно с лечением, но зато эта гадость -тьфу-, -тьфу-, -тьфу- прошла. Доктора сами говорят бабки мало чем могут в этой ситуации помочь, т.к. здесь нужно комплексное лечение и уколы и перевязки и все остальное. Удачи Вам и здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за поддержку... а где маму лечили? в какой клинике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу у мамы сегодня и завтра вам отпишу координаты той женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отделение хирургии на П.Запорожца Доктор был внимательный, хочу заметить, что я ничего не платила. К сожалению не помню его фамилию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт Очень Вас прошу, дать контакт этой бабушки. Эта зараза просто замучала. В больнице за 2 недели только опухоль сняли, но болит ещё(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыл мой мыл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа очень часто были рецидивы рож. воспаления намного чаще 2 раз в год на протяжении около 2 лет. Прокололи антибиотик бицилин (не помню дозировку), уже 2 года ничего не было (ттт). До этого много разных антибиотиков перепробывали, но ничего не помогало. И к бабушкам-дедушкам ездили, но всё зря. А вот этот копеечный антибиотик помог!
0

Поделиться сообщением