Опубликовано: 16 июл 2008 тут были девочки, которые занимались бодифлекс у Екатерины Тарасовой как результаты? Подскажите как ваши успехи? Очень интересует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 неужели это была просто реклама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 я ходила весной прошлого года Что Вам сказать..... Тело подтянулось, но вес особо не уменьшился (т.к., изивините, жрать :-) надо меньше и при этой зарядке тоже). И главное: заниматься надо ежедневно, без перерывов... О Екатерине впечатления очень положительные. Она очень приятный, сопереживающий человек, хороший психолог (как по мне) . Придерживается раздельного питания, основы которого расскажет и Вам.Надо сказать, что у меня на работе есть живой :-) пример успехов бодифлекса. Сотрудница похудела больше,чем на 20 кг. Но изначально вес у нее, наверное, был более 90кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Девочки, простите за дикость..:)... а что такое бодифлекс? ...и от чего он помогает..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение