У меня пластырь Евра отклеивается

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня пластырь Евра отклеивается И смех и грехПриклеила на ягодицу, чтобы под трусами прятался.Надела стринги -- они пластырь не прикрывают -- и джинсыСегодня жара, у меня поза -- сидя за стулом, т.е. джинсы натянуты на попеЯ их снимать -- а пластырь приклелся к джинсам!Вопрос по Чернышевскому -- что делать? Сверху ещё одним пластырем -- бактерицидным -- прикрепить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда говорила - лучше пить таблетки. Таких проблем никогда не будет, да и составом они лучше[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю может, у вас джинсы уж слишком в облипку? я пользовалась еврой год, прошлым летом в том числе. осенью, зимой и весной я клеила его на плечо, мне так удобнее, а летом на попу, т.к. плечи открыты. У меня ни разу не отклеился. Но я ношу не стрейчевые брюки и джинсы. Ну и стринги не ношу вообще ...может, попробуйте в другую зону клеить? на лопатку, например ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таблетками у нас нескладушка -- проспать или вырвать -- обычное дело отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на животик ,внизу клеила и никаких проблем!а вот насчет того, что таблетки лучше составом-улыбнуло реально[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеиите под грудью иои внизу живота-никаких проблем нет. Вообще по идее и сверху можно и пластырем обычным приклеить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего этот пластырь? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противозачаточный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, просветили:-) .