Горечь во рту после удаления желчного?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Горечь во рту после удаления желчного? Девочки, может кто-то сталкивался.У пожилой женщины прошло уже 3 месяца после удаления желчного, пару дней назад появилась горечь во рту. Что бы она не съела сразу появляется горечь и потом со временем проходит.Ходила она на УЗИ, сказали, что она здоровая женщина :(((Что это может быть?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, она как раз выдерживает режим еды и питья. Я ей кучу всего распечатала. А как-то облегчить это вкусовое состояние можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сейчас с ней переговорила, говорит, что горечь появляется сразу во время еды, даже если пробует суп во время готовки.Сама горечь не столько во рту, как в области шейной ямочки...Через 30 мин. после еды горечь исчезает и так до следующей еды.Она не полная, спит на разных боках :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Расскажу еще про горячее! Почта в реге рабочая! Спасибо, за как всегда, исчерпывающие и своевременные ответы!!!!!!!!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя горячего? можете объяснить? ну и холодного (мороженного, например).а шоколада?я сколько ни бъюсь, от врачей не могу добиться вразумительного ответа ... у меня в августе будет 6 месяцев после удаления желчного. Я уже начала потихоньку вводить нормальное питание, т.к на диете я похудела на 12 кг за эти полгода. И хочу понимать, вот что будет, если я съем кусок шоколада или пачку мороженного. На что это влияет? А никто не может объяснить ... вот диета, ее и придерживайтесьили, может, посоветуете где это можно поискать-почитать ...спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано(_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, селедку я уже ем без последствий, а вот сырые овощи отправляют меня минут через 15 в "уголок задумчивости".спасибо. почитаю про панкреатит.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением