думаю не я первая с такой проблемой сталкиваюсь.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю не я первая с такой проблемой сталкиваюсь. Отрастила на морях ногти-загляденье, еще и белые, ако френчманикюр.... И в первый же "кухонный" день 2 обломала под корень. Маник-ца посоветовала только одно - все спилить. Неужели больше вариантов нет? На мое вяленькое - может нарастить временно, ответила, что родной все-равно будет потом не жизнеспособен, тонкий. То бишь выхода нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же.... наростить это вариант! Во многих салонах так и исправляют... или ремонтируют надлом или наращивают...не спиливая много!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонкий будет, если маникюрщица не умеет пилить а перепиливает ногтевую пластину. Если наростить у опытного и грамотного спеца хорошими материалами, то с родным ничего плохого не случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может контактами поделитесь, моя мне только один путь указала - спилить! И по цене - насколько дорого это удовольствие? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поделилась, но последнее время перестала быть довольна мастером, моделирует она хорошо, но очень быстро появляются отслои. А стоит наращивание приблизительно 150-250 грн., зависит от мастера и материалов. Сори, что не помогла, просто не хочется, чтоб Вам халтурно сделали. Так что сама в поиске, а в промежутках коррекцию делаю сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с трудом понимаю что такое отслои, но ясно, что что то нехорошее. А стоит это за 10 пальчиков или можно поштучно, так сказать? ..и вообще можно ли так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это цена за все ногти если Вас устраивает форма Ваших ногтей, длина и пр., то можно их просто покрыть гелем, а те что сломались - нарастить. Но всё равно мастеру нужно смотреть, сможет ли она максимально повторить форму Ваших натуральных. А вообще можно и поштучно, как закажете, так и сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отслои - это когда материал по краям начинает отслаиваться, если носить под лак, то небольшие не так страшны, но у меня френч, ношу без лака, то очень заметно и неаккуратно становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ясно ю
0

Поделиться сообщением