Опубликовано: 16 июл 2008 температура тела 35 градусов - это нормально? Я вообще обычно температуру меряю, только когда болею. Когда мне реально плохо, температура бывает градусов 37. Вот надысь померяла просто так, чувствую себя нормально. Термометр электронный, температура 34.9. Через час - 35. На утро - 35. У дочки 36.6.Что бы это значило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 батарейки сели померяйте нормальным ртутным термометром. [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 :-))) Если бы дело было в батарейках, он бы вообще не показывал... Уже меряла и дочке, и няне - у всех нормальная, одна я остываю :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 м.б. щитовидка -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Не переймайтесь. Я так уже 8 лет "остываю". У всех норамльная, на всех градусниках, а у меня в р-не 35 всегда. Когда ходила беременной, то врачи пугались и не могли никак объяснить этот феномен.Время от времени это бывает у многих людей. Тогда говорят, что упадок сил и нужен отдых. А на мой вопрос про 8 лет подряд - молчат.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 это особенности терморегуляции .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 :))) то градусники эл. такие :))) как пропищал прибавляйте +3-4 десятых градуса :) то есть, если пропищало на 35 градусах, то у вас реально где-то 36,2-36,4 . А вообще, не вынимайте градусник сразу после сигнала, увидите, что температура еше поднимается и вот когда она перестанет подниматься, то и есть ваша температура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 тю, подняла старую тему, наверное уже неактуален мой ответ :) ..сорри[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение