вопрос про анализы на хламидии

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про анализы на хламидии Девочки, скажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким.Сдала обычный мазок у гинеколога, пришел результат, сам ответ я не видела, но врач сказала, что есть подозрение на хламидии уреаплазму микоплазму и что то еще....Сдала бакпосев. ТЕперь врач говрит, что нужно сдать еще анализы на все эти инфекции - 4 штуки. У меня вопрос такой , а что по бакпосеву не видно будет? и как определяется подозрение на эти инфекции из обычного мазка?Я вообще не понимаю что мне делать? как это все лечится?я вообще в полупаническом состоянии.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по бакпосеву не видно, но! анализ надо делать не просто пцр, а то у вас его найдут и не факт, что эти инфекции в острой стадии и требуют лечения. надо сдавать Ig M - то есть в острой, а не хронической и вялотекущей форме.В мазке могут быть повышены лейкоциты сильно, что может давать инфекция (любая), то есть может будет достаточно обнаружить инфекцию в бакпосеве, а может и нет. тогда врач все правильно делает.не переживайте, это не смертельно ))) сейчас все лечится )) эти инфекции могут быть в организме стколько угодно лет, и проявиться при ослабленном иммунитете (([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня нет жалоб т.е если ничего не беспокоить. то ничего сдавать не нужно? жадть острой формы?А может нужно сдать мужу эти анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня нет жалоб т.е если ничего не беспокоить. то ничего сдавать не нужно? жадть острой формы?А может нужно сдать мужу эти анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач прав, не бойтесь все это лечится (но одновременно с партнером ) обычно расписывают схему на 1,5 -2 месяца , лечение будет комплексное -часто один препарат и при хламидиозе и уреаплазме и др. идет.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, за разъяснения. Я уже начала паниковать. Значит иду сдавать анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно - кровь из вены там виднее будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если понадобится курс лечения- то прийдётся - конечно - уделит этомку каждый день но оно того стоит - потом бужете жить и не париться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто-то посоветует клинику или врача хорошего специалиста, кот точно вылечит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю хотят Вас обмануть У меня было похоже. Тоже гинеколог подозревала хламидии по мазкам. Сдавала анализы по ее рекомендациям. Так там не только хламидии, а еще целый букет. Но все такое, что никаких клинических проявлений, как например при гонорее или сифилисе. Т.е Вы никогда не поймете и не увидите, что с Вами что-то не так. Заподозрила неладное, когда лечение толком не могли написать. Долго описывать.... И кроме всего она у меня еще обнаружила кондиломы, не говоря уже о хронической молочнице. Что она мне и лечила. При кондиломах я покупала у нее лекарство протефлазид. Которое и вреда никакого и польза сомнительная. Вобщем пошла я и пересдала анлизы в государственную лабораторию. Оказалась здоровее здоровых. И кондилом у меня тоже не оказалось...... А так бы лечение стоила мне огромных денег и главное моего здоровья. На самом деле, это страшно, т.к напихали бы всякой дряни много. Совет сходите к дугому гинекологу и персдайте анализы в ГОС.лаборатории. Просто Вас оень запугали, чего и добивались, чтобы потом денег сбить побольше. И будьте здоорвы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно разводят Вас на деньги! поверьте моему опыту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное та ки сдеаю- сдам анализ в другой клинике и сравню , с тем, что сказали в этой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да обязательно пересдайте но подчеркиваю в ГОСУДАРСТВЕННОЙ лаборатории. Многие люди прошли курс лечения от хламидий и им подобных, даже и не подозревая, что они на самом деле были здоровы ! :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тратьте деньги на гослабораторию - качество анализов слишком сомнительное если сомневаетесь в чем-то, то сдайте в НЕЗАВИСИМОЙ лаборатории типа Дилы, СинЭво...[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда Как раз в " независимых лаборатория" типа Дилы и СинЭво ошибаются чаще, или чаще ошибаются намеренно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гос лабораториях и анализы путают и реактивы у них -хуже не куда, обычно как в гос .сдаешь -всегда здоров!...скорее всего поэтому у вас и ничего не обнаружили.. ну если вам так легче....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста -мужу не надо -если у вас есть -оно все пополам делится, просто у мужчин трудно выявить и он (анализ -болезненный очень , если мазок)и еще -такие инфекции обычно никак не проявляют себя, вялотекущие-хронические..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - у вас же просто в мазке чего то тамм повышенно)))) -раз подозрение это вовсе не обязательно что все эти инфекции в наличии)))) т.е. нужно сдать анализы и узнать -что и как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разъясните, зачем независимой лаборатории ошибаться намеренно? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что повышены лейкоциты, но интерсно на каком основании мне сказали делать именно эти анализы а не какие-то другие, например на сифилис или что то др. может я сдам эти и нужно будет сдавать еще.А мужу тоже нужно сдавать эти анализы или достаточно, того, что найдут у меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу нужно!!!! если у вас есть хламидии, то скорее всего они есть и у него, а вот уреа- микоплазма - не факт!!!Если есть хламидии, то лечить будут именно их, при этом это лечение будет влиять также на уреа, мико.Если только уреа, мико, то возможно лечить и не будут, если нет воспалительного процессаМужа лечить отдельно (!!!!!!) после консультации с урологом!!!!! Очень часто лечение мужу назначают "заочно", а это неправильно, выброшенные деньги. Поэтому-он к одному врачу (урологу), Вы к другому (гинекологу)!!!!!После лечения контрольный анализ ОБОИМ[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое, за консультации
0

Поделиться сообщением