Опубликовано: 15 июл 2008 разыскиваю телефон хирурга-онколога Гусевой С.А. из Онкоцентра или посоветуйте хорошего доктора!!! Нужно с ребенком на консультацию. В Богомолец сказали удалять срочно родинку, направили в Онкоинститут. Из Онкоинститута отправили обратно, потому что там типа лучше оборудование. Ходим по кругу... Предстоит общий наркоз. Как-то засомневалась в клинике Богомолец. Подскажите, может, есть у кого-то координаты проверенного доктора. У Гусевой сама была когда-то, но удалила телефон ее. Не думала, что понадобиться :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 а через регистратуру узнать и обратиться в ее приемный день?[+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 так и сделаю, просто надеялась, может, есть у кого-то. Там весь прием по времени расписан, она только 2 раза в неделю принимает - очередь постоянно. А чтоб карточку оформить - тоже волокита... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение