Опубликовано: 15 июл 2008 Как часто можно делать баночный антициллюлитный массаж? Можно ли каждый день? И какая продолжительность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Наверное лучше через день.Минимум 10 сеансов, а там по состоянию кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Я имею в виду после первых 10 сеансов? Можно ли делать, на пример, полгода через день, или год - 2 раза в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Если все ушло ,т.е. кожа гладенькая, можно делать 1 раз в 10-14 дней. А через полгода повторить 10 сеансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Улучшения есть значительные, но о том, что бы все ушло речь не идет Я делаю раз в 3 дня, приблизительно. Можно ли так? Или это - слишком часто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 А сколько Вы уже сделали? Все зависит от того какой был изначально.Если не сильный и сделано 15 сеансов, то нужно задуматься либо о массажистке либо о питании.Хорошо когда не только банкой, а руками разминают + крем антицеллюлтный ,а банка на разогреве.Можно и каждый день,главное с каолличеством не переборщить.Массаж все же растягивает кожу,чуть-чуть но есть.Хорошо много пить воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Тоня, а вы можете посоветовать массажиста толкового? В почту пож Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Изначально - было ужас (наследственность в этом плане тяжелая) Сделала я уже больше 15, но результат все лучше и лучше, теперь можно без слез смотреть и спокойно выходить на пляж, но, совершенству нет предела, хочется еще лучше.А кожа у меня тянется на полкилометра, я ни у кого такого не видела, но она у меня не обвисает. при чем тянется везде, на всех участках тела 9мечта любого массажиста). Но к массажисту - не хочу, перепробовала их в свое время уйму, баночкой получается гораздо лучше, так зачем тратить время и деньги?В плане питания - стараюсь, конечно, придерживаться здорового уровня, но, в последнее время, стала позволять себе и шашлыки по выходным и шоколадку, результат - +2. Меня этоне оч. пугает, для меня такой вес - не критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 у меня не хватает терпения себя баночкой)))Вот купила ,повозила пару раз и стоит она теперь на полочке(( да и как массажист-тщательно ,не пропуская ничего-не получается У меня тоже вес все время скачет ,главное что б не появлялись "вмятины" на попе и бедрах.Когда ровненько так обрастает, то ничего- похудеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение