Опубликовано: 15 июл 2008 Таблетки, подавляющие аппетит. Кто в теме? есть ли какие-то препараты, не очень сильные (не такие, как Лида), чтобы снижать аппетит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Линдакса есть 10 и 15 мг. сначала советуют начинать с 10 если организм нормально реагирует можно перейти на 15 мг. стоит примерно 150 грн. 30 шт. пить по 1 в день утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А вам реально это дало результат? Долгосрочный? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Линдакса, Меридия, Редуксин состав один и тот же - сибутраминпобочка ощутима, аппетит подавляет, но, говорят, до поры до времени, бросаешь пить и начинается жорМеня хватило на 8 таблеток Линдаксы 10 - побочки... ну его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 я от вечернего жора ем FITтам сибутрамина нет, побочки тож нема, но не всех оно берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Я хочу попробовать Фитея, вроде бы не так много побочек. Может кто-то пил этот препарат, расскажет о своих результатах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 можно почитать вот http://www.compendium.com.ua/info/170514/zentiva/lindaxaу меня бессоницы не было, жажды сильной тожено была сильная тахикардия и такие полуобморочные состояния несколько развообщем за руль я сесть не рискнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение