Опубликовано: 15 июл 2008 Срочно!!! Нужен уролог на Левом берегу!!! Подскажите, пожалуйста, проверенного хорошего специалиста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 на троещине в поликлинике к конце ул.Закреевского, 81/1.врач-уролог Кравченко Александр Викторович.сама к нему хожу иногда. Обычно к нему приличная очередь сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Морхай в поликлинике на Красном хуторе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 В Биомеде на Троещине неплохой уролог(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Биомед. Вышла на Биомед на Троещине. Директор этого центра - уролог, Ярослав Гулей. Практика у него неплохая, вычитала на его личной странице. Напишу отзыв о нем после посещения, вдруг кому-то пригодится.Спасибо всем ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Отзыв о Биомед. Недеволен мой муж врачем из Биомеда Гулеем Я.Т., хоть он и директор этого центра и опыт у него хороший. Очень невнимательный, неразгворчив. Первая консультация была буквально несколько минут, еще и наехал, почему мол так долго шли. Несмотря на то, что прошло 4 дня, из которых три лежал с температурой под сорок, а потом записались только на вечер на консультацию. В рецепте допустил ошибку, что в аптеке долго думали какой же дозировки дать препарат. Вот такой вот результат посещения. Не советую я ни эту клинику, ни этого врача. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение