Медиан - лаборатория (анализы). Отзывы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медиан - лаборатория (анализы). Отзывы? В виду того, что Синево теперь приезжает домой только на Веник и Оболонь, нужно срочно найти другую лабораторию. Кто в Медиане обслуживался? На результаты анализов нареканий не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая только через них здает довольна, нареканий не было и цены у них , по сравнению с другими, приемлемые.А еще подружка ребенку сдавала-все ОК:)Я еще не успела...но думаю, если надо будет-то через них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть сдает! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только через них делаем и детям и свекрупока жалоб нетодин раз переделывали они нам бесплатно анализ потому что медсестра взяла кровь типа со сгустком - анализ получился недостоверным по их словамПриехали взяли новую пробу переделали - бесплатноДетям всегда рпиезжает медсестричка с наклеечками, дети никогда не плакали.Сбрасывают анализ по электронке, стараются, если это очень срочно, помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю + за Медиан по качеству обсуживания, по поводу нареканий на рез-ты - не было, не перепроверяли[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сайт у них есть? подскажите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за отзыв. вызвали их на конец недели. у нас сложная ситуация по лабораториям после взятия крови из вены, так что хороший подход к ребенку очень важен сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 быстро, качественно и комфортно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительный) .
0

Поделиться сообщением