Девочки, кто возвращался к своему цвету волос

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто возвращался к своему цвету волос после осветления или покраски в другой тон? Как это происходит? сильно болезненно? :)Надоело мне краситься, как теперь дальше жить?...Посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возвращалась "из блондинки". но все равно потом надо подкрашивать все время, так как вымывается краска. и видно что корни темные пепельные, а концы волос рыжие (изначально я "холодная" шатенка).вот сейчас опять все смылось нафик, надо идти подкрашивать. месяца еще не прошло :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возвращалась посредством мелирования :)) Сначала много мелировала прядей, потом меньше, а потом просто отрастила свой цвет волос и все :)). Долой мучение и отросшие корни.Еще один плюс, что мелировать волосы надо 1 раз на 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже затратно, я вижу :) у меня свои волосы темнее осветленных, я думаю, будет также краска вымываться, или светлые волосы легче покрасить в темный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелировали в свой цвет? вы довольны своим мастером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращалась из перепльной блондинки в жгучую брюнетку )))) было каре, из-за ужасной разницы в цвете - нужно было красить корни каждую неделю!!! занималась я этим где-то полгода... Потом, когда решила возвращаться к своему цвету - сделала пару раз кологирование (пряди были в тон моему естественному цвету), потом тонером моего естественного цвета 2-3 раза красила все волосы, потом состригла все крашенное и осталось свое ))) типа оччень короткое французское каре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто раз , но это надо делать только у профессионалов.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, тут все зависит от:из какого цвета в какойквалификация мастераЯ сейчас из блондинки почти белой перекрасилась в натуральный (русый). Без проблем, с первого раза вышли на желаемый цвет, еще и краской безамиачной. Но надо быть готовым к тому, что любая краска вымывается.... можно покрасится раз 5-6 в натуральный, а потом подстричься коротко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у профессионалов очень высокие цены за меньшие деньги мне не попадались хорошие мастера. к сожалению. Кто захочет поделиться - пишите, заранее благодарна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто подстриглась очень коротко:))) отрастила легко, за 2-3 стрижки.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 поступила так же Постриглась под ежик :)До этого пыталась выровнять, покрасившись у дорогого хорошего мастера, все было супер, но я сделала ошибку - выравнивала цвет перед поездкой на море. Краска вымылась-выгорела :(А возвращалась в русый из ярко-блондинистого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая ситуация с цветом, из осветленных хочу вернуться к русым (светлый блонд, но темнее окрашенных:))Краска вымывается со всей длины волос или у корней только? И краситься 5-6 раз в натуральный нужно полностью или только корни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь исправлять ситуацию таким кардинальным способом :) никогда не носила стрижку под "ежик", боюсь, мне не пойдет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала, что можно сделать такое колорирование.. т.н. "растяжка" - т.е. плавный переход цвета, например от темных корней до светлых кончиков. Я думаю себе такое слделать и оставить отрастать волосы. Главное чтоб не было резкого перехода от осветленных волос к своему цвету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, "калифорнийское мелирование" называется. но все равно надо ходить в салон, потому что краска вымывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краска вымывается сильнее там, где волосы были осветлены. Ну и красят всегда полностью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, может вам понравится :) Когда еще решишся на такие кардинальные перемены.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите в каком салоне делали и у кого. Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в киеве было :( (-) -
0

Поделиться сообщением