Опубликовано: 14 июл 2008 Весим 180 кгм, к кому обратиться? Ответов,типа"надо меньше жрать",не приемлю,проблема именно в обмене веществ,очень страдаем,поделитесь контактами пожалуйста!!!!Очень актуально!Как решить данную проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 к эндокринологу скорее всего в первую очередь он должен разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Спасибо! Девоньки,давайте так, может у когото есть опыт обращения к врачам(понимаю,что сама эту проблему не решу),киньте плиз координатами.Буду ОЧЕНЬ благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 эндокринолога не знаю, дам только ссылку тут девочка со 170 худела. И вообще есть много разного опыта, почитайте.http://harbors.ru/journal/journal.php?s=a3e67453dc529f4339194a0a75b76bce&journalid=9653&action=view 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я худела с 140.вот... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 как? поделитесь и со мной опытом, пожаааааалуйста ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 честно! яходила год на акву ,+кодировка,+диеты бесконечные,эффективные и неочень.для себя поняла как я худею не есть после 17-00,есть мало чувство жора глушу таблеткой,да вобщемто и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Я советую обратиться в Славянскую клинику ( поищите в интернете). Я сама похудела у них со 105 до 73 кг.Понимаю, что в вашем случае нужно большее, но знаю, что у них люди сбрасывали по 60 кг. Думаю это не мало.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 А в институте Шалимова не консультировались? Делают операцию на желудке, ушивают его+диета = результат превосходный. (-) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ой, а какие таблетки тушат чувство голода? пожаалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 линдакса помойму лида но она мне не очень и хочу меридиа но она мне пока дорого [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 А чем и как они лечат, не поделитесь? и дороговато у них, слышала от2000 грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 У них системный подход: система питания(основанная на подсчете калорий)+гомеопатия+психотерапия. Курс лечения рассчитан на 3 месяца. За это время, следуя их рекомендациям, можно сбросить до 20 % первоначального веса. Если нужно больше, можно пойти на 2 курс: система корректируется - другие препараты, другой калораж. Мне помогло, поэтому советую другим.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Меридиа и линдакса абсолютно одно и то же, и редуксин туда же, но у нас его нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Во-первых, однозначно нужно меньше жрать! )))) У меня знакомая как не сопротивлялась этой идее, все-таки смиралась и дело идет )))))Ну, а если серьезно - обратитесь сюда: http://golod.org/. Мне помогло и понравилась система. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 Девочки,всем спасибо! Будем решать проблему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 спасибо, попробую а цену не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение