Опубликовано: 14 июл 2008 Мивина Народ, я понимаю что она вредная, но чем. Сама вермишель или приправы к ней *( я имею ввиду вермишель быстрого приготовления). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 приправы к ней... это сплошной яд)) :-)) как и растворимые бульйонные кубики)))информация со статьи:"От поглощения консервантов в значительных порциях у людей иногда начинается дисбактериоз и так называемый синдром мальабсорбации. Хотя данные процессы являются принципиально разными по своему механизму, они дают один и тот же неприятный результат: часть пищи кишечник перестаёт усваивать. Дисбактериоз, то есть гибель микрофлоры кишечника, объяснить очень просто: консерванты, призванные уничтожать различные микроорганизмы в пище, с успехом продолжают этим заниматься и после поглощения пищи человеком. Синдром мальабсорбции изучен пока ещё мало. Он приводит к тому, что сам кишечник начинает сбоить и всасывать лишь какую-то часть поступающей в него пищи, в то время как другая остаётся не тронутой." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а сама вермишель? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Сама вермишель съедобная как любая другая, просто она пропарена, а потом высушена, обычная технологи, никаких добавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 разве обычная вермишель за минуту готовится? мне почему то кажется что вермишель тоже вредная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 вермишель сварена и высушена, поэтому легко и быстро разбухает () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 вот спасибо за ответы. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 вредна эта вермишель как и любой фаст-фуд продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 посмотрите тут: http://video.mail.ru/mail/tregevg//461/454.html-1 частьhttp://video.mail.ru/mail/tregevg/461/472.html -2 я часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Умирать от голода ещё более вредно Так что лучше не заморачиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 вермишель не только сварена и пропарена, но еще и в масле обжарена показывали в какой-то передаче процесс приготовления полуфабриката-вермишелиа обжаренное в масле (неизвестно что за масло и сколько всего в нем обжаривали) не самый лучший продуктя лучше голодная похожу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение